1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

sostituire hdd ps3 80gb

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Jab's, 13 Settembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Jab's

    Jab's Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bologna
    ciao a tutti:D:D
    sono nuovo del forum e devo dire ke è un gran bel forum pieno d info utilissime!!!:D
    passo alla mia domanda

    è possibile sostituire l'hdd della ps3 da 80 gb con uno + capiente?????
  2. erBotty

    erBotty Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2008
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lecco
    certo che e' possibile... e' possibile in tutte le play 3 poi se guardi bene sul libretto di istruzioni c'e' scritto anche come fare.. l'hard disck compralo su e -bay ce ne sono di davvero economici
  3. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Ultima modifica: 13 Settembre 2008
  4. Jab's

    Jab's Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Bologna
    in quella da 80 gb???
    nn è mica fatta cm quella da 40gb xò!
    cioè voglio dire ke nn è fatto uguale l'alloggiamento hdd in quella da 40gb c'è proprio lo spazio e il gancetto x levarlo
    mentre in quella da 80gb c'è solo la vite blu
    Ultima modifica: 13 Settembre 2008
  5. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Mmm.. sto cercando.. vediamo se intanto arriva qualcuno con dati certi
  6. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    22.475
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.394
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Secondo me la procedura è uguale magari solo con qualche piccola modifica, se ci fai vedere una foto dell'alloggiamento ci sarebbe d'aiuto.
    Comunque ti consiglio di aspettare a cambiarlo perchè ora sicuramente non l'hai ancora riempito al 100% e nel periodo che lo riempi i prezzi degli hdd caleranno moltissimo, allo stesso prezzo di un 320gb prenderai un 400gb o anche di più.

    In ogni caso continua dove ti ha suggerito Simothecrow
    Qui chiudo.
    Ultima modifica: 13 Settembre 2008
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina