1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Released: AppleCor Theme converted for 3.71

Discussione in 'PSP News' iniziata da Hellrider, 8 Ottobre 2007.

  1. raphael

    raphael Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie mille:perfetto:
  2. fcs

    fcs Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Giugno 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora ciao a tutti mi serve aiuto:
    ho provato a mettere il tema sulla mia psp slim cf 3.71 e ho brikkato...
    ora sto cercando di sbrikkare usando la pandora battery e la memory stick pandora, solo che seguendo questa guida http://www.psplandia.it/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=173
    non so se nella memory devo mettere il fw 1.5 o se per la slim devo mettere il 3.6 cosa devo fare?
    grazie
  3. raphael

    raphael Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E' morta la mia PSP
    Ho seguito SCRUPOLOSAMENTE la guida di "staben"
    Ho fatto prima il backup della flash0 (per ogni evenienza) quando ho finito di sovrascrivere gli ultimi file la PSP si è spenta. Aspetto un pò ma non succede niente, riaccendo ma non parte, allora provo ad accenderla in "Recovery Mode" e va. Penso: :D :D meno male che ho fatto il backup. Cerco di ripristinare la flash0 ma dopo un pò si ferma dicendomi "spazio insufficiente" e mo che faccio???
    Lampo di genio. Cancello la flash0 e ripristino con il backup fatto prima, tutto va a buon fine, ma la PSP non si accende più in nessun modo. Quando ci provo si accende il led power per qualche secondo e poi basta.
    Secondo voi esiste un modo per riportarla in vita?
    Grazie a tutti:(
  4. tuccio

    tuccio Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mm credo di avere un problema.. ho il CF 3.71 M33-2.. ho flashato i file del applecor per 3.52, sostituendo poi i file nuovi dell'archivio e mettendo CXMB sulla ms.. però ho le scritte sballate:

    [​IMG]

    cosa può essere? quale prx determina la posizione delle scritte? ma poi mi sembra che il carattere sia troppo largo per entrare nello schermo o sbaglio?
  5. ildiosonoio

    ildiosonoio Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2006
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Somma Lombardo
    anche a me alcune scritte escono fuori, è normale :rolleyes:
  6. Itachi Uchiha

    Itachi Uchiha Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    preciso a ciò che ho fatto io :( penso la soluzione sia la pandora che nn ho :eek:
  7. lakurhglkansvbaiuryfg

    lakurhglkansvbaiuryfg Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  8. raphael

    raphael Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non c'è lo neanch'io:(
    La mia PSP è ancora in garanzia. Pensate che se la riporto dove lo comprata me la cambiano?
    Per creare la Pandora's Battery serve necessariamente una PSP Fat?
    Grazie.
  9. Itachi Uchiha

    Itachi Uchiha Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    esatto ;) io già mi son messo a cercarla :D
  10. notto

    notto Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2006
    Messaggi:
    963
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Ovviamente a South Park
    Mi spiace ma se qualcuno ha brikkato è responsabilità sua, sicuramente ha sbagliato qualcosa visto che molti altri utenti l'hanno installato senza problemi...Evitate commenti riguardo al forum e pensate bene a quello che avete fatto, se smanetti con la flash0 c'è sempre il pericolo di brick, specialmente se non sai quello che fai. Non mi sembra il caso (oltre che proibito dal regolamento) di mettere link ad altri forum, visto che qui ci sono tutte le soluzioni e un sacco di utenti disponibili ad aiutarvi...Previa un po' di umiltà.
  11. Francesco03

    Francesco03 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Cerveteri
    ma se ho una psp fat ed ho briccato posso tornare indietro da recovery giuto?
    qualche guida?

    edit: la recovery mi funzione perfettamente per qui nn credo mi serva pandora.
  12. raphael

    raphael Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ci mancherebbe.
    Chi è causa del suo male pianga se stesso!!!
    Personalmente ho postato la cronaca del mio brick:rip: sperando che ci fossero altre soluzioni oltre il Pandora.
    Per il resto, questo per me è il miglior forum per possessori di PSP:clap-clap:
    Grazie di tutto PSPTribe:perfetto:
  13. raphael

    raphael Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  14. Simone217

    Simone217 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Ovunque con la mia PSP.....
    gramde staben grazie mille per la guida, prima avevo paura di intaccare la flash0 ma ora grazie alla tua guida l'ho fatto e va tutto alla grande :D :D :D bellissimo l'applecore e utilissima la tua guida :clap-clap: :clap-clap: :perfetto:
    PS: ho fatto anke il bakup dei file prima di iniziare così sono semi-protetto XD ora vado ciau e grz ankora:clap-clap: ;) :D :perfetto:
  15. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Ragazzi che versione ci vuole di CXMB che quella che ho mi blocca la psp all'avvio.
  16. riff82

    riff82 Tribe Member

    Registrato:
    6 Gennaio 2007
    Messaggi:
    59
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    raga io lo installato su 3.72HX-2 solo che le icone internet e delle impostazioni non si vedono come vposso risolvere?
  17. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    semplicemente spettacolare:D
  18. angy

    angy Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brianza
    se quakcuno a problemi con le scritte mettete questo plug-in nella flash0
  19. Dammed_Squall

    Dammed_Squall Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    340
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    67
    Località:
    Bari
    scusa dove si mette? in vhs\resourse? l'ho messa lì ma le scritte continuano ad uscire.
    Inoltre ho seguito tutto in cxmb ma non è che vedo sta differenza. Sarà che avevo già installato scriendo su flash?
    Ri edit: l'ho messo sia in cxmb che in flash. Risultato: peggio. Le scritte escono ancora di più. Ora rimetto il backup della flash

Condividi questa Pagina