1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PSP perfetta con RE 3 nemesis

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da ceing, 7 Dicembre 2007.

  1. ceing

    ceing Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti qualcuno è riuscito a far partire Resident evil 3 nemesis sulla psp 3.71 m33-3????? premetto che ho seguito milioni di tutorial per mettere i pops ma non mi partono neanche a calci, anzi quando vado a mettere (enable) in recovery per i plugin e faccio partire qualsiasi gioco psx mi si blocca la play e devo togliergli la batteria....sò che il gioco è da patchare con il cr..k dei B....ma anche se lo faccio partire con la modalita tutorial dopo il primo video mi si blocca comunque.....mi serve una manooooooooooooo..... :cry:
  2. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Con la patch dei bad è praticamente inutile giocarci,munizioni infinite e invincibilità,comunque il gioco funge fino a quando devi riportare i pezzi del treno,poi si blocca...con l'id di resident evil 2 jap non ti sò dire,non ho ancora provato :)
  3. superkekko1980

    superkekko1980 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Paese dei balocchi
    ragazzi scusate se approfitto del post ma x risparmiare di aprirne un altro...
    ho resident evil nemesis anke io e ho problemi
    lo sto convertendo in iso per l'ennesima volta .....
    uso la patch ma non funziona...
    il mio firm è 3.71 m 4
    ps la patch la devo applicare alla iso creata con ppf -o matic?
    come mai mi dice ke la dimensione è errata?
  4. kyho

    kyho Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    In camera mia
    approfitto pure io...
    a me re3 non parte completamente esattamente come a ceing...
    ho una psp fat con custom firmware 3.90 m33 con i props 3.51 e 3.71 installati...
  5. supergiovane1

    supergiovane1 Tribe Member

    Registrato:
    17 Febbraio 2008
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nei salvataggi del tuo MHF2
    pure a me non parte.. e monto un 3.90m33.. dovrei provare con la patch dei BAD
  6. Manuels

    Manuels Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    "the world is my" quindi...

Condividi questa Pagina