1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

PS3 FILE SYSTEM danneggiato

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da mic72, 14 Dicembre 2010.

  1. mic72

    mic72 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao ragazzi
    mi hanno portato una ps3 slim
    è caduta ed ha battuto lo spigolo dove c'è il tasto di acccensione
    -si accende
    -mi compare la scritta " il file system del disco è danneggiato e sarà ripristinato
    schiccio il tasto X per confermare e parte
    arriva al 100% si spegne e poi si riavvia
    ma mi ricompare la stessa scritta
    cosa potrebbe essere ? o cosa posso provare a fare secondo voi ?

    :???: :???: :???:
  2. SuperFity

    SuperFity Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2007
    Messaggi:
    516
    "Mi Piace" ricevuti:
    20
    Punteggio:
    16
    Dannazione che sfiga...Non so cosa possa essere di preciso ma la caduta avrà fatto sicuramente qualche danno...Io ti consiglio di chiamare l'assistenza, anche se non so come si comportano in casi come questo (ovvero danni causati dal possessore)...Spero tu possa risolvere :(
  3. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    hard disk corrotto immagino... prova a sostituirlo
  4. mic72

    mic72 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Settembre 2009
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    stavo pensando propio a quello
    ho un hd hitachi che bera installato su un portatile
    ma se lo monto ?
    solo che ha dentro windows xp
  5. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    deve essere 5400 rpm e formattato in fat32
  6. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM

Condividi questa Pagina