1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione ad internet modem alice gate 2 plus

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Kakà, 4 Gennaio 2008.

  1. Kakà

    Kakà Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti. vorrei connettermi ad internet con la psp tramite il mio router alice gate 2 plus. grazie
  2. ringkipa

    ringkipa Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2006
    Messaggi:
    621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In Ipotalamo
    impostazioni di rete->infrastruttura->scandisci->selezioni la connessione tua->inserisci la chiave wep o wpa et voilà
  3. Kakà

    Kakà Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho già provato, ma quando mi connetto mi viene un errore di DNS
  4. ringkipa

    ringkipa Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2006
    Messaggi:
    621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In Ipotalamo
    allora inserisci manualmente ip, dns,SUBNET MASK e gateway,
    come ip assegna qualcosa come 192.168.0.x (x è un numero da 2 in su) o 10.0.0.x
    gateway e dns dagli l'indirizzo ip del router (se non sai come trovarlo: start->esegui->cmd->invio->ipconfig->invio), nella connessione che ti interessa ci dovrebbe essere la riga "GATEWAY PREDEFINITO" quello è l'indirizzo, idem per subnet mask.
  5. Kakà

    Kakà Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    adesso mi da la connessione ad internet fallita
  6. simon93

    simon93 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma ovviamente parli dell'alice gate 2 plus wi-fi??
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
  8. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    Impostazioni dell'indirizzo -->personalizzate-->PPPoE User: aliceadsl Password: aliceadsl --> tuttoilrestoautomatico non funziona ?
  9. FJJP

    FJJP Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    casa di babbo natale
    io ho messo tutto in automatico, in PPPoE ho messo solo il nome (aliceadsl) perchè sul pc la password non l'avevo impostata! se mettevo anche la password non si connetteva!!

Condividi questa Pagina