1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Ps3 File system danneggiato

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da mattècc95, 5 Luglio 2011.

  1. mattècc95

    mattècc95 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2011
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzi ieri mentre stavo accendendo la ps3 mi è comparsa una cosa che diceva il file system è danneggiato già da subito ho cercato su internet e grazie ad un video avevo momentaneamente riparato ma stamattina pensando di averlo aggiustato mi ha cercato la stessa cosa che posso fare??
  2. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    3.840
    "Mi Piace" ricevuti:
    699
    Punteggio:
    132
    Puoi postare il video? Magari capiamo bene qual'è il problema ;)
  3. Pecos

    Pecos Moderator

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    La prossima volta cerca di inserire nel titolo un sunto della discussione che vuoi trattare, grazie. ;)
  4. mattècc95

    mattècc95 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2011
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
  5. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    3.840
    "Mi Piace" ricevuti:
    699
    Punteggio:
    132
    Umm.... E' un problema di Hard Disk...
    Io lo sostituirei, ma cosi facendo si perdono tutti i dati...

    Non penso però ci sia un modo per conservarli...
  6. mattècc95

    mattècc95 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2011
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    in che senso tutti i dati??? per esempio trofei salvataggi ecc?
  7. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    3.840
    "Mi Piace" ricevuti:
    699
    Punteggio:
    132
    I trofei sono salvati online, e legati all'account...
    Giochi e demo scaricati li trovi inoltre nella cronologia degli acquisiti...

    Ciò che perdi a finale sono i salvataggi, foto, video, ecc...
  8. mattècc95

    mattècc95 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2011
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    in pratica cazzate cmq come faccio a togliere l'hard disk????
  9. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    3.840
    "Mi Piace" ricevuti:
    699
    Punteggio:
    132
    E' abbastanza semplice, trovi in giro numerosissime guide in riferimento al modello!
    Ovviamente prima devi comprarti un HD nuovo! Le sue caratteristiche le trovi sempre in queste guide!
  10. Pecos

    Pecos Moderator

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
  11. mattècc95

    mattècc95 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2011
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il problema però è che io in sto campo so na sega non so fare niente!
  12. Pecos

    Pecos Moderator

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Il link che ti ho postato rimanda ad una guida con tanto di foto e descrizione. Una cosa semplicissima ;)
  13. mattècc95

    mattècc95 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2011
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma quanto può costare ilnuovo hard disk??
  14. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    3.840
    "Mi Piace" ricevuti:
    699
    Punteggio:
    132
    Ti aiuterò io un pò a singhiozzo, quando mi connetto...
    Per adesso devi dirci che modello è la tua ps3, e devi procurarti un Hard Disk SATA per portatili (da 2,5 ) ed 5400 rpm (dici proprio queste caratteristiche al negoziante, te lo procurerà lui ;) ).... Puoi prendertelo ovviamente della capacità che preferisci (150, 250 o 500 gb) ovviamente a capacità maggiore, prezzo maggiore... Poi vedi se tra i tuoi utensili c'è il cacciavite a stella come questo:

    [​IMG]

    Il prezzo del nuovo HD, sui 250 gb, è 50 euro...
    Ultima modifica: 5 Luglio 2011
  15. mattècc95

    mattècc95 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Luglio 2011
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie il video è perfetto pure se so scarso l'ho capito cmq per comprare ste cose in che negozio devo andare ?? :) cmq la mia è una FAT
  16. Robigus

    Robigus Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2010
    Messaggi:
    3.840
    "Mi Piace" ricevuti:
    699
    Punteggio:
    132
    A me, x esempio, li vende il negozio di computer sotto casa mia!!
  17. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.391
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    Negozio di computer o mediaworld, centri commerciali per comprare l'Hard Disk, e una ferramenta per il cacciavite a stella.

Condividi questa Pagina