1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Zelda da 50mb e da 128mb??

Discussione in 'DS General discussions' iniziata da biigol, 9 Novembre 2007.

  1. biigol

    biigol Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Buongiorno a tutti,
    ho un "dilemma", ho due files di Zelda phantom hourglass uno da 50 mb e l'altro da 128 mb. Perchè?
    é possibile che vengano trimmati 78mb??:confused:
    Qualcuno sa' di quant'è la cartuccia originale?
    Lo stesso capita con altri giochi.


    che questo forum sia con voi,sempre!
  2. HeadControl

    HeadControl Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Provincia Biella (rupturefarm)
    Io ho trimmato il mio backup ed è di circa 68Mb... il dump originale (senza trim) è di 128Mb
  3. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Il trim può portare via fino a poco meno della metà della dimensione. Quindi se è da 128 MB il trim deve essere almeno di 64.
  4. biigol

    biigol Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma non è assurdo che c'è la metà di spazio inutile in una cartuccia??
  5. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    No. Per motivi tecnici le dimensioni delle memorie procedono secondo le potenze di 2, quindi 2 MB, 4 MB, 8, 16, 32, 64, 128, ...

    Se il tuo gioco occupa poco più di una di queste dimensioni devi usare la dimensione successiva, affinché ci stia tutto. Quindi se un gioco tiene 64.01 MB nella ROM da 64 MB non ci sta, e bisogna usare quella da 128.
  6. biigol

    biigol Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Novembre 2007
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie per la delucidazione Sukko,sei un grande!!

Condividi questa Pagina