1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XlinkKai Evolution VII_Problema "Resolving deep Profile"

Discussione in 'XLink Kai Evo for PSP' iniziata da SIMO10, 30 Agosto 2006.

  1. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Ragazzi sono nuovo del forum e spero siate così gentili da aiutarmi....dopo aver configurato tutto come scritto nel tutorial sulla connessione ad hoc con Kai, provo ad accedere al programma ma invece di connettersi mi continua a dare questa scritta:"Resolving deep Profile"....come mai eppure sono iscritto....Spero nella Vostra collaborazione Grazie:) :arrow-up :arrow-down :arrow-left :arrow-right
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    La sparo là, forse qualche problema con la porta? Prova a cambiarla!
  3. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    hai messo il kai nelle eccezzioni del tuo firewall? (sempre se ce l'hai)
  4. SIMO10

    SIMO10 Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2006
    Messaggi:
    376
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Home
    Si ho fatto tutto ciò...anzi il Firewall è addirittura spento quando accendo xkai.....adesso riprovero nuovamente........
    O magari sbaglio il modo di connettermi...Io seguo Questo procedimento è giusto??: Connetto la PSP sul Can 1 e salvo le impostazioni poi imposto il mio portatile con wi fi e lo connetto alla psp una volta connessi con modalità ad hoc accedo a Link che mi da il problema "resolving deep profile"....Grazie dell'attenzione:) :)
    :arrow-up :arrow-down :arrow-left :arrow-right TRIANGOLO(GENKIDAMA)
  5. DocMat

    DocMat Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Riccione
    SIMO io stò riscontrando lo stesso identico problema...
    PSP e comp. si vedono ma una volta lanciato KAI ed immessi i dati per il log-in il programma si blocca su "Resolving deep Profile"

    Inoltre lancinado il config di KAI mi appare tale "initialization error": an error occurred opening the adapter connessione tv/video microsoft. Kai will not use this adapter

    una volta cliccato su "ok" il config si apre normalmente

    potrebbero essere connesse le due cose!?
  6. LAuron

    LAuron Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2006
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anke a me succedo lo stesso identico problema, eppure sul vecchio PC partiva normlmente, invece adesso si blocca sempre su resolving deep profile:( .
  7. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Ragazzi anche io ho lo stesso problema e sono disperato...sto cercando di risolverlo da 6giorni, perfavore, se sapete qualcosa, lo dite???

    PS. Ho fastweb e service pack 2, lo dico nel caso può servire.
  8. apesnake

    apesnake Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Marzo 2006
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    hgj
    anche a me a configurare mi esce

    an error occurred opening the adapter connessione tv/video microsoft. Kai will not use this adapter

    pero poi va e sn riuscito mi da la psp ok nel dianostic mod ecc. quando devo giocare pero non mi vede gli altri giocatori. cioe loro si vedono maio nn vedo loro.. boh nn capisco proprio
  9. domingos

    domingos Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    anche avevo lo stesso problema.
    ho risolto mettendo la porte così:
    la prima l'ho rimasta a 0 e la seconda a 30000 e adesso parte, ma rimane il problema che pur vedendo la l'ssid della psp mi dice che non ci sono consolle connesse

Condividi questa Pagina