1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xlink Problem Postate Qui

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da zell1983, 15 Settembre 2003.

  1. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Problemi con xlink?
    postate qui chiederò direttamente agli autori e vedremo come risolvere.
    Postate pure i fastweb e i non che hanno problemi.
    Intanto leggettevi questo
    HELP

    ,poi se non capite postate qui
    ciauz
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Tremendo Zell, ho un Avatar fresco fresco per te, telo sei meritato!



    :D :) :D
  3. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    rotfl...


    comunque mi da problemi di connessione ;_;

    non si connette
    mi dice che se uso un router devo abilitare udp ecc ecc

    ma ho provato anche senza router

    e mi da la stessa cosa :strano:

    qualcuno che possa aiutarmi??

    appena torno a casa vi allego l'immagine che mi da..
  4. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    non me lo fa allegare :dho: :dho:

    domani si vede buonanottez :sonno: :sonno:
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Carica su uno spazio gratuito al volo, e non mi dire non ne hai uno, poi digita togliendo il simbolo °°° [img°°°]link immagine[/img] stando atento che nn sia larga più di 550 pixel. Notte
  6. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    siccome è enorme faccio un collegamento ipertestuale:D :D


    Cliccate qui
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Spieghi il funzionamento di XBC-link, Zell?
  8. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    intendi boxlink?
    Fine settimana faccio un tutorial per spiegare anche come si chatta con l'headset :) come si installa boxlink e xlink rc2.
    ci avevo già pensato...

    Gogy per te devi ancora aspettare ... sinceramente non so perchè ad alcuni va e ad altri no...
    (a parte i fastweb che hanno sempre avuto problemi...)
    Confido cmq molto nella rc3....
    Ciauuuz
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No no zell, bo-link so come si usa, io parlo dell'opzione sulla rc2 che ti ridimensiona il connect. Fatto solo. Oggi la sola sei tu:):):)

    Leggi QUI
  10. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La sola qui sei te mi spiace dirtelo ... :D
    Chi ti ha convinto che alla fine la migliore via era xlink? :rolleyes:
    Chi ti ha fatto provare la bellezza di boxlink? :rolleyes:
    Chi ti ha fatto provare l'efficacia la prima volta di xlink? :rolleyes:
    Chi ti ha fatto testare xbclink? :confused:
    azzz :mad:
    :D
    vabbè vabbè ... ( :strano: )
    Bravo marcomanni bel post!
    W XLINK! W il FREE ONLINE GAMING!
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Grande Zell, lo sanno tutti che sei il promotore ufficiale di Xlink, e io ti sto sfruttando a mio comodo finchè hai tempo!:eek: :D :D
  12. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    XLINK RULES :D

    Pazienza... :rolleyes:
  13. paolo128

    paolo128 Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2003
    Messaggi:
    323
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ehi zell, ho fastweb e non mi funzia l'xlink nuovo (anche quello vecchio). mi dà lo stesso errore che dà a gogy. non sai come forwardare le porte (31518 e 34519) su windows? o magari un altro modo per risolvere sto prob.
    byez
  14. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi spiace al momento stanno studiando un modo per fare giocare i fastweb...
    Aveva funzionato tranquillamente finchè non è stata cambiata la rete di Fastweb e ora come sai è tutto un casotto..
    Vi terrò aggiornati sulla questione
    Byeeezzz
  15. ginonazario

    ginonazario Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2003
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Ho scaricato xlink, ma avendo il router nn posso usarlo.
    Ho lette nelle faqs ke c'è un modo per poterlo usare: aprire le porte del router.
    Dopo un di tentativi sono entrato nel menù di configurazione del router ma nn so dove mettere le mani, ki mi aiuta?
  16. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Hai fatto bene a postare...
    Non ho mai configurato un router ma, se posti qui le schermate di configurazione forse qualcosa ci esce, e vediamo di darti una mano..
    X gogy e paolo128 mi dispiace ma per ora i vostri problemi non si riescono a risolvere...
    Non so altro che dirvi che: pazientate...
  17. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    :dho: :dho: :dho: :dho:

    il router è quello del negozio e se lo scombino mio padre mi spara :D

    ok ora vedo quello che si può fare :(
  18. ginonazario

    ginonazario Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2003
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Grazie Zell, al più presto posto le immagini.
    Spero tanto di poter andare online su xlink anche io.
  19. ginonazario

    ginonazario Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2003
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    zell, dal menù del router ho trovato una pagina dove credo si debbano inserire le porte da aprire.
    Nn avendo spazio web al momento, posso mandartela e ci dai un'occhiata?
  20. zell1983

    zell1983 Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    292
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

Condividi questa Pagina