1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xeno connectivity kit che vantaggio offre?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Brioches2, 18 Gennaio 2007.

  1. Brioches2

    Brioches2 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi comprando questo kit posso flashare la 360 più facilmente? Il problema è che fino ad ora l'ho flashata da un amico che ha chipset via,con questo kit potrei farlo anche col mio pc che ha chipset nvidia?
    Grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il vantaggio è la faciltà di alimentare il lettore e di poter fare il tutto a console spenta.
  3. Brioches2

    Brioches2 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Ottobre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quindi comunque serve collegarlo ad un chipset sata compatibile?
  4. Vince1982

    Vince1982 Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Moncalieri (TO)
    sfrutto l'occasione per una info.. :eek:
    sarei intenzionato a comprare lo Xeno conn kit..
    se sul mio pc ci fosse incompatibilita' con il software per sostituire i firmware della 360
    questo e' un report dove si vede la sigla del chipset..
    qualcuno di voi ha la MoBo come la mia? ha gia provato??? :D :D
  5. Vince1982

    Vince1982 Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Moncalieri (TO)
    scusate forse mi sono espresso male..
    io ho la sopracitata scheda madre, qualcuno di voi l'ha gia provata per flashare il dvd della 360?
    ho visto adattatori usb, adattatori Sata(tipo Xeno), cosa conviene fare secondo voi per avere qualcosa di valido?

    Ciao! :rolleyes:
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    il chipset sata va bene, per quanto riguarda il resto non andrei a spendere per prendere altro visto che il via 8237 è un ottimo chipset sata per fare le mod ai lettori 360 e l'alimentazione si può dare tranquillamente da console senza dover ricorrere al Ck, che in alcuni casi può solamente dare problemi.
  7. Vince1982

    Vince1982 Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Moncalieri (TO)
    ok.. puo' essere utile la presa Sata posta sul retro del pc?

    Grazie mille per le info AnToMe.
  8. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    secondo la mia banalissima e personalissima opinione, il kit in questione, nn serve ad una mazza !
  9. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    il problema con i Ck e che se il pc si pianta o riavvia durante il flash, il lettore 360 (parlo di Hitachi) essendo alimentato da pc si bricka sicuramente. Mentre se fosse stato alimentato da console ci sarebbe stata l'opportunità di fare il restore e quindi ri-flashare senza problemi.
  10. Vince1982

    Vince1982 Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Moncalieri (TO)
    ok optero sicuramente per usare la mia mobo e alimentazione da console..

    Thanks!
  11. luciosss

    luciosss Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao anke io ho avuto problemi nella compatibilità col chipset :dho: ....vorrei sapere come poter fare!!?? io opterei x l'acquisto di una SATA PCI ma ne ho trovata solo 1 e il sito è americano..
    Voi sapete consigliarmene 1 gia testata e di + facile reperibilità ??
    Grazie a tutti :)

Condividi questa Pagina