1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xconnect e fastweb

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_orda2000, 29 Aprile 2003.

  1. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti.
    volevo sapere se tramite xconnect è possibile giocare in multiplayer senza l'xbox live sotto rete fastweb,

    grazie mille

    dani
  2. Endriu

    Endriu Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2002
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    In linea di massima credo di si a patto che anche gli altri utenti siano fw. Dovevamo fare una prova con nobile, poi per impegni vari e' passata alla cavalleria....ti faccio sapere

    ciao
  3. imported_orda2000

    imported_orda2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    collegandomi direttamente all'hag si puo' secondo te?
    appena posso provo anche io...
    cmq credo si possa...
  4. imported_Donnie

    imported_Donnie Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2002
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io riuscivo a giocare qualche mese fa senza attaccare l x all hag semplicemente con 2 sc di rete una nell x e l altra nell hag pero avevo il mononat mo coi bilanciati che impazzano nn saprei anzi secondo me nn funge:strano: :strano: :strano:
  5. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Per quanto riguarda l'hag non so , cmq sia puoi giocare anche contro i non Fw ad xbconnect, anche se non puoi hostare.
  6. Bicas

    Bicas Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2003
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Secondo me se si riuscisse a forzare l'indirizzo ip a xbconnect con quello che è della rete fastweb si dovrebbe anche riuscire a hostare per i fastweb.....

    Però non saprei come fare!!!!

Condividi questa Pagina