1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xboxlive senza usare server microsoft

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da imported_lupen, 22 Novembre 2004.

  1. imported_lupen

    imported_lupen Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Luglio 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao
    Dato che con xblive sono agli inizi volevo sapere se con halo 2 e possibile giocare con un giocatore tramite dsl senza passare per i server microsoft dato che ho il chip e mi escluderebbero subito.
    So che e´possibile escludere il chip e dato che halo2 e´originale potrei giocare con altri giocatori.


    ciao lupen
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    O inserisci uno switch per disabilitare la mod, oppure usi xbconnect o kai
  3. Master_Rox

    Master_Rox Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    meglio xbconnect o kai?:eek:
  4. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
  5. imported_lupen

    imported_lupen Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Luglio 2003
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao
    dove lo trovo kai..
    grazie..

    Scusate trovato..:-*))

Condividi questa Pagina