1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XboxConnect si blocca

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Terry98, 10 Ottobre 2003.

  1. Terry98

    Terry98 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    632
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Alcatraz
    Credo che sia la sezione giusta per esporre il mio pro. allora ho scaricato l'ultima vers di questo prog, ho fatto l'account ho acceso la mia xbox ho messo il gioco faccio login e il prog si blocca:dho:
    tra l'altro mi blocca tutto il pc:dho:
    Ora io ho un modem interno per la linea adsl, poi ho la sheda di rete, ora vorrei sapere cosè che nn và, stò provando xboxconnect per vedere se mi piace il gioco online con la X così se mai mi compro Xbox Live.
    Grazie e ciao.:(
  2. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    infatti hai sbagliato sezione :D :D

    questo andava in multiplayer..
  3. Terry98

    Terry98 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    632
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Alcatraz
    Porc nn ci azzecco mai :dho:
  4. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    tranquillo sarai spostato credo, ma non sbagliare più, altrimenti il prossimo te lo chiudono :mavieni:
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Win 98? Immagino di si... fammelo sapere

    In ogni caso non si può decidere di abbonarsi al Live giocando con il Connect per centro e altri mille motivi. In primi il fatto che sul connect si gioca solo ed esclusivamente ad Halo...:D :D :D
  6. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    dai che non è vero... adesso ci sono molti altri giochi :mavieni:
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E' uscita la versione 3.3g, ti dovrebbe far risolvere, corri a provarla.:D :D :D
  8. Vintage

    Vintage Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2003
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Su Win98 SE non da alcun problema gia da moltissime versioni fa..
    (ps) ah Marco smettila d'avercela col win98 ricorda ke è stata la versione + stabile fino all'xp.
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    :), Vint è sempre la 98 a dare problemi, spesso si risolve dopo aver notato il problema con la versione x del Connect e istallando in seguito la x+1 come successe nel tuo caso. Cmq ha il 98... coincidenze?

Condividi questa Pagina