1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xboxconnect fastweb prima connessione, funge?

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da scirio, 8 Ottobre 2003.

  1. scirio

    scirio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ho scoperto da poco che si può collegare l'xbox x giocare online con qualche gioco, senza avere l'abbonamento

    ho seguito questa guida
    http://xbox-tribe.com/tutorials.php?tuto=onlinegaming

    e pensavo di usare la procedura di connessione 1
    ovvero collegare l'xbox direttamente all'hub
    dato che ho fastweb (però ora mi sorge il dubbio se l'affarino che ho io è un hub o un hag?)
    però se non sbaglio avevo sentito che c'era qualche problemino x la storia degli ip non fissi!?
    funziona così?
    mi vede l'xbox ciapandola dall'hub?
    devo prendere il cavo cross?

    io x collegare l'xbox al pc l'ho collegata direttamente con il cavo di rete, però avendo una sola scheda di rete, o collego l'xbox o navigo
    potevo collegare l'xbox all'hub come voglio fare ora x vederla dal pc e copiarci su i file?

    ricapitolando, funziona questo metodo
    http://xbox-tribe.com/tutorials/onlinegaming/setupa.gif
    con una connessione fastweb fibra ottica?

    ciaociao
  2. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2
    ti sposto nella sezione del caro amico marcomanni
  3. scirio

    scirio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e speriamo che sappia rispondermi, che devo venire online a darvi una lezione :)
  4. vereluc

    vereluc Tribe Member

    Registrato:
    18 Febbraio 2003
    Messaggi:
    6.236
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    245
    Località:
    HALO 2

    huahuahuahauauhauahuahauhauahuahuahauhauahu :D
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Intanto collegala e vediamo se tela trova la X, quel'è il problema, segui il procedimento e dimmi cosa accade. In seguito ti spiego tutte le limitazioni della tua connessione, ma quello quando sarai sul campo. Per assistenza in tempo reale su mirc /server irc.azzurra.org /join halo-connect

    ;) ;) ;)
  6. scirio

    scirio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    il problema di base è proprio che non ho capito come devo collegarla!
    devo collegarla all'hub hab oppure devo comprare un'altra scheda di rete?
    mi ricordo che x collegarla al pc avevo scelto di collegarla con cavo cross alla mia scheda di rete, xchè mi sembrava che fosse l'unica soluzione funzionante, ma non ne sono certo

    quindi x avere anche internet avrei bisogno di una seconda scheda di rete

    ricapitolando la domanda è:

    mi serve un altro cavo di rete non cross x collegarla al coso di fastweb
    oppure un'altra scheda di rete x collegarla al pc e dividere la connessione con lui?
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Prova al volo collegandola all'hub, fammi sapere. Studiando il caso di lellin che presto ti risponderà sapevoche la condivisa dava grossi problemi ma prima di comprare una nuova scheda di rete perchè non provare col materiale a disposizione?
  8. scirio

    scirio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    xchè io ho il pepe al culo e ho già comprato la scheda :)
    cmq ora devo risolvere un altro problema
    se accendo l'xbox non mi va + internet
    forse non le ho configurate bene
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Quello è strano... due schede di rete servono anche a non avere questi problemi se non sbaglio...
  10. scirio

    scirio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sono riuscito togliendo i dati del gateway e del proxy
    aggiustate la faq :)

    cmq ho lanciato xbox connect e mi dice che cerca la console
    solo che l'ip non so se è quello giusto, nella faq non parlate dei dati
    devo metterci l'ip dell'xbox immagino
    mo provo
  11. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma ieri non abbiamo giocato insieme? Risolto no? nchat ti ho visto ma non mi ha querato
  12. scirio

    scirio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non abbiamo giocato insieme!
    hai giocato con zero
    alla fine non so xchè ma non riesco a collegarvi con voi e viceversa

    penso sia colpa di fastweb!

    sto chiedendo un pò in giro, se qui qualcuno sa qualcosa, fate un fischio :)
  13. kingmida

    kingmida Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Febbraio 2003
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    c'e un modo per giocare tra fastweb basta inserire un ip strano ma questo lo sa il kingmida io sono red:D
  14. scirio

    scirio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quale ip? :D

    ma solo tra fastwebbisti? :(

    zerooooo :dho:
  15. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    QuI trovi la risposta alla tua seconda domanda in ogni caso ti ripeto per l'ennesima volta che se vuoi joinare con noi semplici adsl puoi degnarti di rivolgerti a me in chat. Zero non modera questa sezione. Mandagli un pm.
  16. scirio

    scirio Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2003
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ci sono solo di sera, sta sera ti cerco
    cmq ti ricordi che abbiamo fatto le prove ieri sera no?
    ti avevo mandato diverse volte la chiamata x la partita

    ho letto il link che mi hai dato, ho capito come devo fare, sta sera provo
    x giocare con gli altri non fw appena ti becco online vediamo se riusciamo

    ciaoooo
  17. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se ha imesso da poco Fw controlla se hai delle ore gratis per un ip pubblico e controlla quanto ti viene l'ora averne uno, dovrebbe essere irca 50 centesimi. In quel caso osti e giochiamo tutti da paura

Condividi questa Pagina