1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XBOX360 WirelessConnection, HDTV su monitor computer ?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da barry.champlain, 15 Dicembre 2006.

  1. barry.champlain

    barry.champlain Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, susate se faccio domande scontate magari, ma sono un newbie in XBOX360 e di questo forum.
    Chiedevo gentilmente, se qualcuno sapesse indirizzarmi nell'uso di questa console, tramite monitor del mio PC e mio PC, per sfruttare la qualità video HD.
    E chiedevo se era anche possibile condividere wia WI-FI, la connessione ADSL, usando in mio MODEM ROUTER WI-FI. Grazie !

    BYE
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Sezione sbagliata.
    Non ho capito la domanda dell'hd... ma per il wi-fi esiste l'adattore apposta originale da comprare.
  3. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    per utilizzare il monitor del pc hai bisogno del cavo VGA... per utilizzare assieme console e PC sullo stesso monitor hai bisogno di uno switch...
  4. barry.champlain

    barry.champlain Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusa se continuo a postare su questo THREAD...ma chiarivo la cosa dell HDTV.
    L'XBOX360, ha anche l'uscita video HD, chiedevo se era possibile quindi usare questa modalità, attraverso il PC anzichè via Televisori HDready.

    Grazie
  5. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Beh allora vale quello che ha detto Swrdmstr , cavo vga da comprare...
  6. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    Devi fare così per avere l'alta definizione sul monitor PC. Il cavo è questo.

    Poi per rispetto ai mod e soprattutto agli altri utenti che prima di aprire discussioni fanno le dovute ricerche datti una lettura al regolamento,
    sezione 3 regole generali di posting.
    Ora sposto nella sezione appropriata.



    si fanno prima

Condividi questa Pagina