1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox V1.0 softmodded e Xbox Live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da arny91, 3 Marzo 2007.

  1. arny91

    arny91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    -
    Ultima modifica: 8 Luglio 2020
  2. federicoarena

    federicoarena Guest

    Registrato:
    18 Gennaio 2006
    Messaggi:
    495
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    purtroppo non è possibile, in quanto il controllo del Live non avviene solo sul Bios, ma anche sulla partizione C: dell'Hard Disk...
  3. arny91

    arny91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    -
    Ultima modifica: 8 Luglio 2020
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    puoi caricare il bios originale ma non concluderesti niente perchè subito dopo verrebbe eseguito nuovamente l'exploit e ricaricheresti il bios hacked

    Le softmod non sono proprio l'ideale per andare sul live
  5. arny91

    arny91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    -
    Ultima modifica: 8 Luglio 2020
  6. arny91

    arny91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    -
    Ultima modifica: 8 Luglio 2020
  7. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    francamente non saprei dirti. Di bios originali in versione BFM ce ne sono pochi (quindi devi vedere se il kernel che carichi è compatibile con la versione della tua xbox). Poi c'è da considerare che in ogni caso l'md5 del bios BFM risulterà diverso da quello del bios normale.

    Visto che hai una xbox 1.0 segui questa guida e risolvi
  8. arny91

    arny91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    -
    Ultima modifica: 8 Luglio 2020
  9. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    tanto vale che ti metti un chip...
    se fra comprare una 360 (350€;) e un chip (a partire da 10€;) per andare sul live, allroa ti conviene un chip....
    poi dipende da te....

Condividi questa Pagina