1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox not found

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da freesty, 26 Ottobre 2003.

  1. freesty

    freesty Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve,
    ho provato a giocare in multiplay con GR Thunder Island ma non riesco. Ho installato xbconnect 3.4 e ho fatto un account, accendo l'xbox col gioco e vado in multiplay poi su sistem link. Su xboconnect vado su setting e provo a cercare l'xbox ma mi da sempre not found e non riesco a capire il perche'.
    non uso router uso una scheda direte e il modem adsl usb, il cavo e' cross e cmq con l'ftp si collega benissimo all'xbox. qualcuno puo' aiutarmi?

    grazie
    Freesty
  2. GoGy

    GoGy Tribe Member

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.148
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    L'Ascensione
    in effetti è strano... guarda se lo stesso giochetto te lo fa con halo...
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ho provato adesso stesso e non ho riscontrato il tuo steso problema. Con GR IT vado in multiplayer, Play Link e mi fermo nella schermata con gli otto quadratini dove dovrebbero comparire le partite create da altri, a quel punto cerco la x con Xbconnect. Ti torna?



    PS in ogni caso complimenti, sei riuscito a storpiare 4 nomi su 4.
  4. freesty

    freesty Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si stessa cosa



    ps grazie per gli insulti gratuiti
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Stessa cosa no a me mi trova l'xbox come fosse niente... controlla il cavo sia messo bene... metti ip automatico alla cheda di rete... smanetta!!!!!!!!!!! Na soluzione la troviamo.



    Ps è sempre un piacere:D :D :D
  6. freesty

    freesty Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    con x-link mi trova l'xbox ma con l'altro ancora niente
  7. N3skynet

    N3skynet Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2003
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Paesi Bassi
    freesty in principio avevo il tuo stessto problema.
    all'avvio del programma ti dice "error initialiting win pcap"?
    se è così disinstalla completamente xbconnect, installa per prima
    cosa winpcap_3_01_a , riavvia il pc e reinstalla xbconnect.
    nei setting dovresti finalmente leggere "Found".
    :D
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Win Cap lo faccio aggiornare infattia tutti quelli che mi dicono hanno avuto problemi come il tuo Rocco ma Freesty non accenna a nulla del genere. In ogni caso provare non fa male

Condividi questa Pagina