1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox not found

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da elsorro, 25 Febbraio 2004.

  1. elsorro

    elsorro Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2003
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti, ho un problemino. Sto provando ad usare XBCONNECT. Se uso gioco originale e senza mod abilitata XBCONNECT mi trova la xbox. Se abilito la mod invece non mi trova la xbox. Mi sapete aiutare ?


    Grazie
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Usi due giochi diversi o lo stesso?
  3. tiberian20

    tiberian20 Tribe Member

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    543
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho lo stesso tuo problema con xbconnect,x-link e kai! ho fastweb e da 2 mesi cerco di farmi una partita in multiplayer senza riuscirci. Premetto che per 2 anni ho usato xbconnect e xlink, da quando mi son messo fastweb ho astinenza totale da partite multiplayer :dho:

    Premetto che allo stato attuale (con fastweb) riesco tranquillamente ad entrare cnella xbox con flashfxp e a caricarci gioki e apps sull'hd! Non ho router. Spero ke qualcuno possa aiutarmi o ke almeno faccia un tutorial/post definitivo su come risolvere il problema per noi ke abbiamo fastweb.

    :ciao:
  4. --kaya--IT

    --kaya--IT <B><font color=#003A5E>Escamotage Master</font col

    Registrato:
    7 Ottobre 2005
    Messaggi:
    1.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    prova ad aggiornare il wincap
  5. elsorro

    elsorro Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Agosto 2003
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mistero ... adesso ... a distanza di un giorno mi funzia ... senza cambiare niente !!! non ho fastweb ... ho tin ...

    ... comunque adesso non mi funziona un passo successivo ...
    provo a joinare ... poi mi dice che tenta un metodo alternativo e poi esce del tutto ...
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Problema della camera non tuo. Semrpe che tu abbia tolto il firewall.

Condividi questa Pagina