1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox moddata e xbox live!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da goldboy83, 29 Ottobre 2004.

  1. goldboy83

    goldboy83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ragazzi io ho un xbox moddata con chip e con evox 3935 ....è vero che nn posso utilizzare xbox live avendo l'xbox modificata???è importante se è possibile vorrei abbonarmi...
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    1 Modifica sempre disabilitata

    2 HD loccato (anche se non originale)

    3 Game originale



    PS
    Mettiti come bios executer 2 4983 che nel caso andassi imn live con la mod accesa simula una disconnessione e ti salva il culo della xbox anche in caso di errore tuo.

    Vai trankillo:D
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Leggiti i tutorial.
  4. goldboy83

    goldboy83 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi date il link dove posso scaricare l'excuter 4983?un altra cosa, con la copia del gioco nn posso giocare?avendo ovviamente l'originale!ci vuole x forza l'ooriginale???
  5. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    Solo giochi originali perchè serve che la mod sia spenta quindi non puoi usare backup.
  6. maverik73

    maverik73 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2004
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ho questo problema se faccio partire la xbox escludendo la modifica ho executer 2 e evolutiox mi da errore 13 e non parte la dash originale se invece parto con la modifica tutto ok che devo fare?
  7. maverik73

    maverik73 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2004
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ho questo problema se faccio partire la xbox escludendo la modifica ho executer 2 e evolutiox mi da errore 13 e non parte la dash originale se invece parto con la modifica tutto ok che devo fare?
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    La tua fortuna, se entri in Live ti bannano.
    Scarica un autoistaller e ripristina la dash o controlla che l'hd sia lokkato.

Condividi questa Pagina