1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox live

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da imported_KAIN, 31 Gennaio 2003.

  1. imported_KAIN

    imported_KAIN Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nn so se è la sezione giusta ma sono preoccupato ed incuriosito su xbox live e sulla presunta impossibilità di usarlo con xbox modificata...
    è vero, come si puo fare altrimenti ???

    grazie
  2. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Per ora non si può usare con la modifica! Alle brutte t metti un switch per disabilitarla!

    ciao!
  3. imported_KAIN

    imported_KAIN Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma pensi che qualcosa si inventeranno x farla andare comunque ???

    Io ho l'X modificata con l'enigmah, posso fare lo switch lo stesso, e come ???

    grazie
  4. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    prima o poi riuscieremo a giocarci con la mod tranquillo!!!
  5. imported_KAIN

    imported_KAIN Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    questo lo immaginavo ma mi chiedevo visto la mia stra voglia di prendere lo start kit subito come si poteva fare x lo switch e se andava bene anche con la mia modifica :)
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    La volevo saxe anch'io questa cosa, non modifico la mia scatola nera perchè non mi va di rinunciare al Live ma mi piacerebbe vedere i miei DivX amatoriali e ascoltare musica mp3. Lo switch lo posso montare con tutte le modifiche o vado in cerca di una in particolare?
  7. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Se mettete la LPC e lo switch potete tranquillamente utilizzare backup e live naturalmente switchandoli ciao!
  8. imported_KAIN

    imported_KAIN Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma come ???
  9. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Se leggi il tutorial per lo switch lo capisci ciao!
  10. imported_KAIN

    imported_KAIN Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e posso farmelo fare anche sul mio chip enigmah ???
    quando pensi ci sarà una modifica che superi il problema del live senza switch ???

    grazie x la tua disponobilità
  11. cruz2k

    cruz2k Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2003
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ehm... ih ih ih...:D :D :D
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Amatorialisimissimissimi. Teli invio per posta quando saremo più intimi

Condividi questa Pagina