1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox live su altro hd

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da paolo128, 11 Giugno 2003.

  1. paolo128

    paolo128 Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2003
    Messaggi:
    323
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao
    se cambio hd funziona xbox live?
  2. paolo128

    paolo128 Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2003
    Messaggi:
    323
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    up:dho: :dho: :dho:
  3. paolo128

    paolo128 Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2003
    Messaggi:
    323
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma nessuno mi risponde???????

    :dho: :dho: :dho: :dho: :dho: :dho:
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Magari posti nel posto sbagliato. Vendi un pò se ottieni risultati migliori nella sezione harware...
  5. Ramones

    Ramones Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    143
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    in teoria no, l'account mi sa che è riferito ad 1 HD, se ti bannano quell'HD allora lo puoi cambiare, nn so se mi son spoegato bene, cmq:

    1 HD (attivo e non bannato) = 1 account

    altrimenti ti trovi con + n. di serie abbinati alla stesso account e secondo me ti incul@no
  6. nemesi@

    nemesi@ Tribe Member

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    191
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    Località:
    Centuripe
    ti parlo per esperienza... quando cambi hdd puoi trasportarti di tutto trane l'accunt live....(e francamente non capisco perchè) per ripristinare il tutto devi semplicemente andare sulla voce xbox live sulla dash originare e accedere alla voce " ripristina account" devi reinserire tutti i tui dati ed il gioco e fatto....

    per quanto riguarda il ban credo che il problema sia la online key di ogni console...e quella che ti identifica nella rete..

    basta andare da un amico che non vuole o non puo' usare il live... ricopiarsi per benino la online key ed inserirla nella propria console.... )con il config magic final.....ovviamente

    Ciao!:D
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Cimera mi devi dire cosa pensi di questo thread. Inoltre ae nn hai problemi lo edito e aggiungo il tuo consiglio per cambiare Hd.
    :D :D :D

Condividi questa Pagina