1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox live pagata...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da mattmountain, 15 Luglio 2004.

  1. mattmountain

    mattmountain Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2004
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho una domanda che non so se qualcuno ha già posto (se si mi scuso ma non ho trovato nulla a riguardo!) Semplicemente: se io pago e mi iscrivo a xbox live , posso poi giocarci con giochi nn originali? o comunque devo passare alla dash originale e quindi ai giochi originali? e un'ultima cosa...devo togliere fisicamente la modifica (xec2)tutte le volte?
    Grazie
    mattm :(
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Direi di sì a tutte e tre le domande:
    1)e 2)sì, solo gli originali vanno
    3)devi scollegare fisicamente (o virtualmente a seconda della modifica) il tuo chip, quindi deve andare tutto all'originale.
    Per i backup puoi usare kai o xbconnect.
  3. mattmountain

    mattmountain Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Marzo 2004
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie..che rapidità!! Solo un'ultima cosa..non sai se con l'executer 2 (bio4983) andando nella dash originale..e l'evox 3935devo scollegare la mod?
    Grazie ancora!!
    Mattmount :) :) :)
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    No, non hai bisogno di scollegare la mod per chiamare la dash originale, dovrebbe andare comunque.
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    :D:D:D:D:D:D:D
    Bè sarai solo il 500entensimo, facendo una stima approssimativa.

    Ti basta cercare con la funzione apposita parole come originali, backup, copie, nella sezione Live e vedrai i risultati....

Condividi questa Pagina