1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox Live .. or dead???

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da hexon, 1 Aprile 2003.

  1. hexon

    hexon Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2003
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma fatemi capire una cosa.. Xbox live non può essere utilizzata
    sulla mia Xbox con CHip modificato e dash taroccato??
    Noooooo!! vi prego ditemi che è una bugia!!
  2. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    devi mettere lo siwtch e devi usare giochi originali! ti sposto in xbox-live ciao!
  3. Bruciatore

    Bruciatore Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2003
    Messaggi:
    749
    "Mi Piace" ricevuti:
    439
    Punteggio:
    147
    Località:
    Paese corrotto
    Meglio non taroccare le console...
  4. imported_panda72

    imported_panda72 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Aprile 2003
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ovviamente se frequesto questo sito e' perche' l'xbox e' modificata. E perche' lo e'? per far girare i mitici backup quanto mai leciti. Ora, senza entrare nel merito della legalita' del backup personale, nota a tutti, se xbox live che ho acquistato, senza sapere di non poterlo poi di fatto usare, insieme all'xbox venerdi scorso me lo infilo la', non c'e' qualche modo per estrarlo e usarlo?
    possibile che il backup venga intercettato?

    fortuna che la cuffieta funziona col mio mitico Cellulare LG....
  5. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Xboxlive non vede se i giochi tarocchi ma vede se il bios è il suo o uno"tarocco" PErciò se modifichi l'xbox cambi anche bios! A sto punto metto uno switch cosi puoi scegliere tra i 2! Originale e tarocco! Dovrai comunque usare i giochi originali con xbox-live! Sullo switch ci sono moltissimi post! Leggili!
    ciao!

    Ps. X bruciatore: ti ho messo della lista amici! Accettami ciao!
  6. ziomik

    ziomik Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2002
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ce da dire che se pero' si mette uno switch per disabilitare il mod, si e' costretti a tenere il disco originale...o no ? :rolleyes:

Condividi questa Pagina