1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox Live Lentissimo

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da murdorr, 17 Dicembre 2006.

  1. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma come mai per scaricare una demo da 305 mega su XBOXLIVE ci vogliono 7 ore!!! :inkazzato: .

    Ma anche a voi vi và a circa 15 KB/s ? E in futuro risolveranno? Anche perchè di solito i server Microsoft dove scaricare gli aggiornamenti, i service pack, etc. etc. sono velocissimi mediamente 500 KB/s con Alice 20 Mega :strano: .
  2. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    305 mega mi vengono giu in circa 1 ora se va male e ho Tiscali 2 mega ^_^ Hai connessione ad hoc via ethernet o wirless ?!? Io prima aveo la wireless ed era lentissimo, ma ora ke ho comprato le prese x sfruttare la rete elettrica e' una bomba !!!
  3. XBartOX

    XBartOX Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    A casa mia!
    Azzo sta cosa della rete elettrica la voglio sapere pure io....che figata...sai darmi qualche dritta su dove posso trovare delle info??
  4. blind77

    blind77 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Maggio 2004
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Basta che scrivi su google "Powerline Eth" e vai con lo sballo.....

    Io li ho comprati 148€ ivati della NetGear, certo sono un po carucci ma ne

    vale la pena.Ogni presa di casa diventa un punto di accesso lan, Mi

    raccomando se devi acquistarli compra quelli da 85Mb.

    Saluti
  5. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Prenditi queste Bart, io le ho prese e vanno da dio ^_^

    http://www.devolo.it/it_IT/produkte/dlan/mldlanhsstarterkit.html

    guarda bene ke sia "Highspeed Starter Kit" xke' ce ne sono anke altri. Questo contiene due prese da 85 mbps ke xla 360 vanno benone. Poi c'e' il kit da 200 ma se lo usi per la 360 nn serve.

    cerca il prezzo migliore in giro (io li ho presi a 130 euro), ma i soldi li vale tutti !!!!!
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.021
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Raga nn ho capito, con questi cosi la linea adsl va più veloce???? :confused:
  7. murdorr

    murdorr Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho attaccato l'XBOX 360 tramite Ethernet al mio Portatile che a sua volta ha accesso a internet tramite un Router Wi-Fi della LynkSis (il portatile scarica tranquillamente a 250 Kb/s con Alice 20 mega)

    Ditemi sta cosa della connessione ad Hoc :strano: .
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.021
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Io con una schifosissima Libero 4 mega, scarico 1 giga in 4 ore. Sicuramente hai qualche problemino, nn credo che alice 20 mega sia cosi lenta con xbox live

    Hai provato magari con un modem collegato tramite lan alla 360???
    Forse sarà il router incompatibile col live
  9. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    No no ^_^. Serve a nn dover tirare un cavo ethernet per tutta la casa. Io ho il pc e il router in camera e la 360 in salotto. Prima usavo il wireless dal router alla 360, ora ho comprato queste prese, ke tra l'altro puoi utilizzare dappertutto, basta spostarle. in pratica fanno diventare la linea elettrica un cavo ethernet .. magia :D
  10. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.021
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Ah ho capito, beh so utili x nn fare un casino di fili :D
  11. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Si e mandano un segnale ovviamente migliore ke in wireless. Il wireless se e' distante e con muri in mezzo perde parekkio, queste no ^_^

Condividi questa Pagina