1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox live e windows vista aiuto!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da duffy86, 10 Gennaio 2007.

  1. duffy86

    duffy86 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve sono nuovo

    sono passato da poco su windows vista ma ho un problema quando faccio il test della connesione su xbox live mi da errore su dns ovviamente la connessione e condivisa e con il caro e vecchio windows xp nessun problema se qualcuno sa aiutarmi

    grazie anticipatamente
  2. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Forse il firewall di vista?

    Ciao,
    Stefano
  3. duffy86

    duffy86 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no e la prima cosa che ho disabilitato:dho:
  4. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Chi ve l'avra' fatto fare di passare a Vista adesso (per altro tarocco al 99%) Dio solo lo sa... proprio per darsi una bella mazzata sulle palle in tutti i sensi....
  5. duffy86

    duffy86 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    pima di tutto tarocco niente grazie solo originale a casa mia poi scusa ma sono scielte cosa ne sai tu di cosa ne faccio io col pc perche lo messo ecc.. ecc.. scusa ma se non ti interessava questa discussione perche hai postato??:strano:

    comunque recepito il messaggio vado a postare il mio problema in un altro forum grazzie lo stesso
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non è questione di andare a posta su un altro forum.
    L'osservazione di Lorenz è più che giustificata.
    Visto che Vista è un nuovo sistema operativo avrà dei bug e delle incompatibiltà con molti programmi.
    Poi sul mercato si trova solo la versione inglese e la RTM, ma quest'ultima non è vendibile.
    La release di quella italiana è il 30 gennaio.

    Cmq per il tuo problema posta la configurazione sia del pc che della x visto che l'errore non è l'ip, potresti aver sbalgiato il gateway.
    sposto in live
  7. duffy86

    duffy86 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e per le aziende e per i clienti business viene venduto dal 30 novembre
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non lo sapevo, visto che prima di passare a vista, qui in azienda, aspetterò almeno un anno
  9. duffy86

    duffy86 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora la mia configurazione e così

    pc:
    ip:192.168.0.1
    subnet mask:255.255.255.0

    xbox:
    ip:192.168.0.2
    subnet mask:255.255.255.0
    gateway:192.168.0.1
    dns:192.168.0.1
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    in teoria è giusta così...
    Prova a mettere i dns della tua connessione quelli di telecom sono 151.99.125.1 151.99.125.2 151.99.125.3
  11. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    La mia era una richiesta mossa da mera curiosita', visto che sia che tu usi il PC per i piu' nobili scopi sia per usare MSN e basta sia per giocare, l'upgrade PER ORA è comunque inutile (visto che per ora nessun software e' stato scritto solo per Vista, anzi, caso mai sussistono problemi di incompatibilita'). Stanti queste considerazioni, mi chiedevo per l'appunto perche' upgradare ad un sistema che, se davvero è originale, costa il triplo di uno ormai collaudato e molto stabile.
    Penso che sia diritto di ognuno esprimere un parere...
  12. vernavideo

    vernavideo Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Lorenz, ma che faui, ti scusi?

    mi cade un mito......

    [​IMG]

    Ciao,
    Stefano
  13. duffy86

    duffy86 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho gia provato a mettere i dns dell mio isp (libero) ma sempre lo stesso errore

    ps LORENZ:no scusa e colpa mia ce sono incacchiato con il mondo oggi e me la prendo con chiunque ho messo windows vista per testarlo non per altro chiedo ancora scusa
  14. DanySky

    DanySky Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2003
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Provato il Live con Vista ...

    A me funziona bene condividendo la connessione!
    prova comunque ad impostare i DNS manualmente sulla X come consiglia elfobuono.


    Che versione usi di Vista?


    Ciao DanySky
  15. duffy86

    duffy86 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si come detto ho gia provato a nettere i dns manuali

    la versione e Windows Vista Business
    Automerged Message for DoublePosting
    ragazzi grazie a tutti per l'aiuto ho risolto senza modificare niente ha funzionato da solo :dho: :dho: :strano:

    grazie ancora
  16. DanySky

    DanySky Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2003
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bene ...

    Infatti anche a me funzionava senza toccare nulla!


    Ciao DanySky


    PS: Provato mediacenter di Vista con la x? pure i divx vanno!!!
  17. duffy86

    duffy86 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sisi tutto perfettamente funzionante
  18. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    i misteri della tecnologia... :D

Condividi questa Pagina