1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox live e modifica smartxx

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da edo_ort, 17 Giugno 2004.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. edo_ort

    edo_ort Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2004
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Bene eccomi quì a chiedere aiuto ancora .......
    Qualcuno sa se in qualche modo si può far partire l'xbox live con questa modifica e come
    GRAZIE
  2. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Da quel che ho capito (da un sito tedesco) se accendi l'xbox con il tasto Eject il chip è disattivato e tu puoi andare in live, col power invece è attivato (e non puoi andarci).
    Puoi provare a guardare il sito ufficiale con relativo forum:
    http://www.smartxx.com
  3. edo_ort

    edo_ort Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2004
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ci sono andato ma di manuali come far funzionare questo maledetto xbox live nada e li capisco e difficile mettersi contro M.S.
    poi pare che si possa collegare e far partire le copie dei giochi.
    bo
  4. Skyheart

    Skyheart Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2003
    Messaggi:
    1.005
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Stamani verso le 11 hai risposto al post "Chiarimento Xbox Live" e adesso chiedi la stessa cosa spiegata in quel post??:strano: ....
    in questo post si capisce molto chiaramente che con lo Smartxx ti puoi connettere sul live (grazie al CryptStealth) e giocare con i backup sul live (mi sa che maxxxp si è documentato poco :D (senza offesa) e ha considerato questo chip come tutti gli altri con i quali infatti non possibile andare in live a mod on)..... quindi collegati tranquillamente e senza timore..... ciao... alla prossima ;)
  5. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Veramente io mi sono anche documentato, guarda questo post:
    [facente parte del thread uff del team smartxx.
    Tu non puoi disabilitare il chip ma tenerlo anche attivo però devi comunque selezionare il bios originale, in questo modo le copie di backup NON ti andranno, questa funzione stealth serve appunto a non far beccare in live il tuo hd modificato (e non so se altro), ma i giochi li devi far girare comunque originali e avre l'hd lockato.
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ecco Sky, dicevo appunto, niente cavolate :):):) Non vorrei che dopo qualche utente se ne va in giro a dire che nella mia sezione ha letto di come si può entrare in Live con backup. Anche con il mio lpc posso entrare in Live senza essere bannato se lo flasho con un bios originale. ;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina