1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox live con modem

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Procolo_, 10 Luglio 2009.

  1. Procolo_

    Procolo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve ho un problema.

    Ho acquistato una xbox 360 e non riesco a collegarmi al live:
    -Collego il cavo eternet dalla consolle al modem
    -Collego il modem al telefono
    -Accendo la xbox
    -Imposto l'username e la password che mi ha dato il provider per la connessione internet
    -Mi si blocca ogni volta all'IP( Dice Ip non riuscito), dopo aver riconosciuto il modem come cablato.

    Come posso fare? Help!

    P.S: il mio provider è tele2.
  2. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Ciao,pure io ho tele2 e pure io ho lo stesso identico problema!!!!!!!!!

    Sperando che qualcuno ci aiuti.
  3. Procolo_

    Procolo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Speriamo!

    Comunque tu hai problemi con il router(forse dovresti configurare le porte), io con un semplice modem!:cry:
  4. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Si io ho un router
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai impostato i parametri pppoe nel modem?
  6. Procolo_

    Procolo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si certo, con i dati che mi ha fornito il provider per la connessione internet
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    inserisci gli stessi valori nella schermata pppoe della 360
    che modem è?
  8. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Scusate in anticipo se mi rintrometto;

    @elfobuono sai dirmi come posso risolvere ho lo stesso problema ma con router..
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    apri un thread tuo specificando anche il modello del router.
  10. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
  11. Procolo_

    Procolo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si è impostato uguale...sia il modem che l'xbox:cry:

    Secondo te da che dipende?
  12. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    quando accendi il pc ti colleghi in automatico o devi inserire user e pass?
    se ti colleghi in automatico togli le impostazioni pppoe dalla 360
  13. Procolo_

    Procolo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mi connetto in automatico...ma il problema persiste lo stesso.

    Cioè io ho messo tutte le impostazioni sull'xbox dopo che l'indirizzo Ip diceva non riuscito anche senza aver modificato nulla :(
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il cavo è dritto o incrociato?
  15. Procolo_

    Procolo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Uso quello del modem D-link 302-t...non so che differenza ci sia tra dritto e incrociato.

    Cmq non ho provato con il cavo eternet in dotazione...potrebbe essere questo il motivo dell'indirizzo ip non riuscito?
  16. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sì, visto che se il modem non ha l'autodetect del cavo e tu usi un cavo incrociato non andrà mai, prova quello in dotazione che è dritto.
  17. Procolo_

    Procolo_ Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Niente da fare, ho provato anche con il cavo ethernet della console.

    Hai msn? Almeno possiamo parlarne lì

Condividi questa Pagina