1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox Live 360 con proxy aziendale

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da gratta78, 8 Gennaio 2007.

  1. gratta78

    gratta78 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi qualcuno sa come configurare la X per poterla collegare al Live in una rete aziendale con server proxy che ha la sua stringa, il nome utente e password? Grazie anticipatamente.
  2. Imp.Avgvstvs

    Imp.Avgvstvs Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Configuralo esattamente come se fosse un pc della rete, se poi c'e' un firewall di mezzo allora non puoi farci molto.
  3. gratta78

    gratta78 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si ma sulla x dove si impostano i settaggi proxy? esempio nome utente password dominio...
  4. Imp.Avgvstvs

    Imp.Avgvstvs Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l proxy serve solo per i protocolli http e ftp. Non ti serve per il live.
  5. gratta78

    gratta78 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    neanche nome utente, password e dominio?
  6. Imp.Avgvstvs

    Imp.Avgvstvs Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Agosto 2006
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Assolutamente no.
  7. gratta78

    gratta78 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non funziona per niente nel test si ferma al dns.... mi sembrava strano visto che dai pc aziendale per aprire una semplice pagina di internet occorre nome utente password e dominio.
  8. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    allora fai cosi':

    Su un pc della rete aziendale,
    clicca su Start e poi esegui...
    digita nslookup
    ti uscira una finestra di comando
    annota il numero, ossia l'indirizzo ip che ti da.
    Quello è l'indirizzo del server che svolge il servizio DNS,
    che lo andrai poi a copiare nelle impostazioni di rete nel menu della
    xbox 360.
    Ciao

Condividi questa Pagina