1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox, Kai e halo2

Discussione in 'Halo Serie (Halo, Halo 2 e Halo 3)' iniziata da imported_turok, 27 Novembre 2004.

  1. imported_turok

    imported_turok Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate, un amico mio una xbox 1.0 con chip xecuter 2 bios 4893_6 no igr
    Hdd da 80 Gb; Windows Xp Sp2, scheda madre con lan integrata (asus p4s800d).
    Alice ADSL 640 (sia lui che me)

    Premetto che usa ultrafxp per down/uplodare PC - XBOX e funziona tutto alla grande (la lan è configurata bene) ha creato un account per il kai, installato, configurato. Lo lancia, entra in una arena, avvia halo2 aspetta in sistem link ma non mi vede le stanze; Solo dopo svariati minuti compaiono/scompaiono delle stanze; se ci entra al volo a volte riesce a giocare e a volte no (non puoi partecipare bla bla...). Cosa puo essere?

    Io da casa mia vedo lui nel kai che entra nellastanza creata da me, e nella voce ping gli alterna "bad" e un numero, mentre altri utenti stanno solo su dei numeri; visto che bad vuol dire cattivo, mi chiedevo se puo essere un problemadi modem o linea.

    Grazie dell'attenzione a tutti
  2. gioz85

    gioz85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2003
    Messaggi:
    1.743
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    1)se ha un firewall fagl isistemare i settaggi
    2)se ha un router potrebbe essere quello a dare problemi
    3)se sta scaricando da internet qualsiasi cosa (per esempio demo trailer ecc)fallo smettere se no ha banda occupata
    4)oppure potrebbe essere la sua banda poco stabile a dare problemi,a certe persone capita
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Ma non hai sbagliato sezione?
  4. imported_turok

    imported_turok Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si scusa marcomanni, diciamo che ho semisbagliato sezione
  5. Master_Rox

    Master_Rox Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    è il ruter
    stesso problema mio
    molti ruter hanno un firewall x evitare che la linea possa venire alterata da agenti esterni
    e crea problemi di questo genere

    cmq io non mi dispero
    riesco sempre a giocare anche se magari provo ad effettuare l'ingresso + di una volta;)
  6. imported_buglis

    imported_buglis Tribe Member

    Registrato:
    25 Novembre 2004
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a cosa serve il firewall?? agenti esterni???:D
  7. -=]}»ASii«{[=-

    -=]}»ASii«{[=- Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2005
    Messaggi:
    4.312
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    190
    Località:
    Pescara
    Xbox Live Tag:
    Radishasii
    certo da questi agenti!! :D

    [​IMG]
  8. Master_Rox

    Master_Rox Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cattivi
    cercavo una lessica ricercata e aulica e voi mi distruggete:eek:

Condividi questa Pagina