1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox in live tramite hub e modem ethernet

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da paddy, 2 Febbraio 2005.

  1. paddy

    paddy Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2004
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Raga come configurare la xbox per il live dato che prima era configurata per la condivisione di alice con il pc ora la xbox e collegata ad un hub insieme al pc e al modem rispondetemi per favore

    P.S
    mi serve anche un aiuto per trasferire i file tramite ftp Grazie a tutti.
  2. paddy

    paddy Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2004
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga dai mi date una mano non vorrei aver speso 60 euro a matula
  3. paddy

    paddy Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2004
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  4. Haran

    Haran Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Settembre 2003
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se la classe ip che utilizzi sulla lan e' la stessa che usavi prima non dovresti avere problemi. I caso contrario modifica l'ip della tua console ed imposta il nuovo gateway (prima era il pc ora sara' il modem).

    Per l'ftp puoi usare un qualsiasi client (FlashFXP, SmartFTP, ecc...), se hai problemi leggiti un po' dei messaggi sul forum.


    Bye
  5. studiosat

    studiosat Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2003
    Messaggi:
    291
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora..... se ora la tua xbox non è più collegata al PC ma all'Hub penso che dovresti anche cambiare il cavo di rete. Ora hai bisogno di un cavo dritto e non più incrociato!!!

    La stessa cosa vale peril cavo che dal PC va all'Hub!!!

    In pratica mentre prima usavi un cavo cross per collegatre la Xbox con il PC ora visto che tutto passa dall'Hub devi collegare sia la Xbox che il PC all'Hub tramite cavo dritto! Se il modem è ethernet anche quello va all'Hub con cavo dritto!!!
  6. paddy

    paddy Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Luglio 2004
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Con il vostro aiuto ci sono riuscito

Condividi questa Pagina