1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox impazzita

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Giammi66, 27 Febbraio 2007.

  1. Giammi66

    Giammi66 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Aprile 2005
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi ,l'altro ieri mentre giocavo a gears of war l'xbox si è improvvisamente bloccata. Riavvandola ha iniziato a dare i numeri , blocchi nella dash,durante il gioco,tutti i led rossi, errore e71 , di tutto e di più.ieri sera invece si sono verificati dopo 10 min di gioco ancora dei blocchi.Cosa può essere ? Il gioco o l'xbox ? Aiutatemi grazie:dho:
  2. blanco

    blanco Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2004
    Messaggi:
    206
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    probabilmente è la xbox che scalda troppo...
    vedi se da dietro esce aria calda... ( bene ) aria fredda ( male )
    comunque se i blocchi continuano chiama il servizio di assistenza te la sostituiranno con una xbox rigenerata ( molto probabile ) o se hai culo con una nuova ( poco probabile )
  3. Elektrosphere

    Elektrosphere Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    :inkazzato:

    ragazzi capita anche a me!! come da titolo la mia non è modificata e mi capita specialmente con gears of war e burnout revenge, regolarmente aggiornati!!!
    mentre gioco tutto ad un tratto....bum blocco totale (joypad, musica, immagine) e l'unica cosa da fare e riavviare dal tasto della X360!
  4. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    tutte e due in assistenza, sono difettose :(

    Spero per voi che non le abbiate prese usate, o, in questo caso, che la consolle non sia stata già registrata su xbox.com, altrimenti la garanzia non è disponibile, poichè valida solo per il primo proprietario che l'ha registrata...
  5. pincopaolino

    pincopaolino Tribe Member

    Registrato:
    25 Giugno 2005
    Messaggi:
    1.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Mariano gentilmente spiegami un pò sta storia della registrazione io ad esempio l''ho presa a gennaio e ho lo scontrino e tutto cosa succede se non la registro? Io non l'ho ancora fatto perchè non m'interessa ma cosa vado incontro? In tutti i casi mi dovesse occorrere che ne so per il guasto delle cuffie registro la console e via no?
  6. Elektrosphere

    Elektrosphere Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    praticamente se la consolle è stata registrata sul sito la garanzia è valida solo verso chi ha eseguito la registrazione, quindi se tu l'hai comprata e tu l'hai registrata, tu la puoi far riparare in assistenza!! ed io pure:dho: :dho:
    Automerged Message for DoublePosting
    comunque farò un casino perhè in 20 giorni l'ho già cambiata 3 volte, e questa sarebbe la 4°!!!:inkazzato:
  7. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Esatto ha detto tutto Elektrosphere!
    L'ho scritto perchè un mio amico qualche mese fa ha preso una consolle usata sulla baya, con scontrino... ieri ha cominciato a dare i led rossi, e quando ha chiamato l'assistenza per la garanzia e ha comunicato i dati, gli hanno detto che la consolle non era registrata a suo nome, quindi non poteva essere spedita in garanzia... Adesso credo che la rimanderà al venditore e poi lui la spedirà in assistenza... ma in questo modo deve spendere 9,10€ per mandarla al vecchio proprietario, 9,10€ per farsela rispedire, farla maneggiare 2 volte ai corrieri (che non è mai una bella cosa, visto come trattano i pacchi) e fidarsi del vecchio proprietario, sperando che una volta riarrivata, gliela rispedisca...

    Morale della favola: NON REGISTRARE LA CONSOLLE se non ti dà problemi :)

    x Elektrosphere: ma è la quarta di fila?!?! Cioè, ogni volta che ti riarriva, si rirompe??? CHE SFIGA!!!! Domani porto la mia a far battezzare e benedire, non si sa mai! :cool:
  8. Elektrosphere

    Elektrosphere Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l'ho comprta il 09/02/2007 ad auchan, l'ho riportata il 16/02/2007 perchè si bloccava, me l'hanno sostituita, la sistemo vicino al mio televisore e questa 2° neanche accendeva (accendeva ma non si avviava), torno il 17/02/2007 me la ricambiano e mi danno quella che adesso mi trovo tra le zampe (la 3°) a farmi :inkazzato: come una iena (25/02/2007)!!!

    PS: per farmela cambiare ogni volta ho dovuto penare un pò, specialmente per avere la 3°;) ---- ma sono io sfigato o queste consolle non vanno come dovrebbero!?:strano:
    Automerged Message for DoublePosting
    ho chiamato il servizio clienti, e mi hanno detto che nuove non le danno più (sarà perchè sono tutte difettose), ma ne manderanno una rigenerata funzionante!! dopo 18 giorni dall'acquisto mi ritroverò già una consolle rimaneggiata!!:inkazzato:

    PS: al servizio clienti sono molto cordiali, però la situazione in cui mi trovo è troppo assurda!!!:mad:
  9. Elektrosphere

    Elektrosphere Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    oggi sono passati a prenderla!!

Condividi questa Pagina