1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox e iPod Nano 5G

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da glenkocco, 19 Dicembre 2010.

  1. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    oggi, dopo tantissimo che non lo facevo, ho voluto collegare l'ipod alla console per ascoltare un pò di musica mentre giocavo a forza e ho notato che non lo riconosce! dato che non collegavo la console alla rete da circa un anno ho pensato che fosse un problema di aggiornamenti, quindi ho rimediato scaricando la nuova dash e aggiornamenti vari e niente.. Possibile che l'ipod non venga più riconosciuto dalla console microsoft?
  2. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Sicuro di aver scaricato entrambi gli update per la riproduzione?
  3. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    no.. cioè.. sono partiti 5 o 6 download di aggiormanenti (senza contare la nuova dash), anche con l'ipod attaccato.. devo fare qualcosa di particolare per scaricare gli aggiornamenti giusti?
  4. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
    Devi andare sul Marketplace, là ci sono da scaricare 2 file per attivare la riproduzione di iPod & co ;) Non mi ricordo come si chiamassero ma tipo Aggiornamento qualcosa... Fai una ricerca ;)
  5. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    grazie! dopo controllo..

    glenkocco ha aggiunto 86 Minuti e 39 Secondi più tardi...

    ho scaricato il "aggiornamento supporto opzionale", l'unico aggiornamento per ipod che c'è nel marketplace, ma non cambia nulla.. Se vado su Musica mi rileva l'ipod collegato, ma se seleziono quest'ultimo non mi fa selezionare nulla (e comunque come opzioni ci sarebbero solo "riproduzione casuale di tutti i brani" e un'altra cosa, non Artisti, Album, Generi ecc)

    Help!
    Ultima modifica: 19 Dicembre 2010
  6. KobeBryant

    KobeBryant Scarserrimo a Call of Duty

    Registrato:
    2 Novembre 2009
    Messaggi:
    5.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    243
    Punteggio:
    292
    Località:
    Caput Mundi - LA
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
  8. lupetto2k

    lupetto2k Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    241
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    67
    personalmente ho provato ma non sono riuscito, ne sulla falcon ne ora sulla slim, a vedere l'ipod touch o l'mp3 samsung (MTP).
    scaricato ovviamente in entrambe il pack x l'aac.
    a me non li vede nemmeno come periferica.
    mah...
  9. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    a me invece lo vede come periferica, solo non mi vede cosa c'è dentro! ho letto in qualche forum americano che formattando l'hd alcuni hanno risolto.. boh.. nessuno collega l'ipod alla console cavoli? :xrotfl:
  10. lupetto2k

    lupetto2k Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2004
    Messaggi:
    241
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    67
    me lo sono chiesto anche io. mi sembra così strano ad essere l'unico ad avere problemi del genere.
    onestamente la formattazione dell'HD non mi ispira più di tanto di consigliartela.
    intanto perchè non capisco in base a cosa dovrebbe risolvere (al limite cancella la cache) e poi per quanto mi riguarda il mio problema è sempre presente nonostante abbia avuto una falcon con disco da 20GB, poi cambiato in uno da 120 GB e poi una slim con disco da 250GB.
    Ti direi al limite di riscaricare i codec AAC dopo aver cancellato la cache. Chissà, magari nel tuo caso si è solo corrotto qualche file....
  11. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    può essere.. proverò a pulire la cache e riscaricare i codec..

Condividi questa Pagina