1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox e internet...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da spinter, 20 Marzo 2003.

  1. spinter

    spinter Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Che voi sappiate e' possibile navigare con la fibra fastweb e contemporaneamente utilizzare l'ftp per collegare la xbox al pc? perche' da quello che ho capito sono obbligato a dare un indirizzo ip al pc per potermi connettere alla xbox e se do l'indirizzo poi non posso navigare e non posso usarla in streaming
    Grazie tante
  2. Nobile

    Nobile Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2003
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si

    è sufficiente che installi l'Evox e setti l'evox.ini in modalità

    IP static= NO


    Fastweb quindi assegna via DHCP un ip alla tua Scatola che tu verificherai nel setting.

    con quell'indirizzo entri via ftp ed altro.

    controlla lo Sticky

    ciauzz
  3. spinter

    spinter Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie,
    ho fatto come mi hai detto e via ftp riesco ad entrare pero' non riesco a trasferire i file dentro l'xbox mi da error.
    Quando provavo con l'ip statico invece li trasferiva...
    Sai dirmi qualcosa?
    Uso cute ftp
    Grazie ancora
  4. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    aspè aspè quale errore? può essere che il file ha dei caratteri non validi o è troppo lungo prova a uppare un file tipo pippo.zip, dicci che errore ti fà cmq.!!

    ciao
  5. spinter

    spinter Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao Riccardo,
    ho provato con diversi file, dall'xbox al pc li trasferisce ma non il contrario, se rimetto l'ip statico funziona...
    in cute non tocco nulla metto solo l'ip che fastweb assegna alla xbox e che leggo in setting
    devo forse mettere qualcosa in evox?
    Grazie mille...

    Ciao
  6. Nobile

    Nobile Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2003
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    ...quindi entri nell hard disk? ... giusto?
  7. spinter

    spinter Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si entro nell'hd della xbox ma non riesco a scaricarci dentro
  8. Nobile

    Nobile Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2003
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    verifica nelle opzioni del Cute ftp

    altrimenti prova con Leapftp o Flash ftp

    se entri nell'hard disl e riesci a scaricare è molto strano che tu non riesca a fare il contrario.

    prova anche a cambiar cavo di rete se puoi..
  9. spinter

    spinter Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Gennaio 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho provato con flash e funziona !!!!
    nelle opzioni di cute non ho trovato qualcosa che potesse servire....
    Ti ringrazio molto !!!!
  10. Nobile

    Nobile Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Marzo 2003
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lollll de nada ;)

Condividi questa Pagina