1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox da sistemare o pezzi

Discussione in 'Cerco' iniziata da masomura, 13 Gennaio 2005.

  1. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
    direi sempre alla ricerca :ciao:
  2. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
    sempre alla ricerca complete o schede madri quello che avete


    grassie

    :ciao:
  3. Pdor79

    Pdor79 Tribe Member

    Registrato:
    11 Settembre 2007
    Messaggi:
    553
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    hola masomura ho parlato con un mio amico... ha un case (completo di supporti porte e pulsati di accensione) un ali 1.6 un hdd e lettore e altre cosette mercoledì ti mando la lista completa compresa di tutto

    purtroppo la mobo è completamente andata... sto provando a ripararla... ho anche una mobo 1.2 senza eeprom che lampeggia se provi ad accenderla...

    fammi sapere in pm
  4. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Se la mobo è andata, ma si accende, e non sai più cosa fartene, mi servirebbe sempre quel transistor...
  5. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
    pdor intressato alla 1.2
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    andrea, hai letto il PM?
  7. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
    si scusami non ho niente in casa sorry :ciao:
  8. imported_lukat

    imported_lukat Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2004
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao , ho una xbox modificata executer...con tanto di switch per attivarla o disattivarla...i giochi originali non li legge più....quelli non originali li legge... da qualche giorno non mi carica i salvataggi...dimmi un po....!
  9. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona

    versione??
    accessori eventuali ????
    tipo di chip ?????
    costo ??????


    masomura@email.it
  10. imported_lukat

    imported_lukat Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2004
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  11. Crimaldi

    Crimaldi Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Aprile 2003
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    masomura, hai PM.
  12. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
  13. catto

    catto Guest

    Ciao se ti interessa ho una xbox senza lettore dvd che una volta si accende e dieci no,fammi sapere quanto offri.
    Ciao
  14. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
  15. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona
  16. dexter90

    dexter90 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    139
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho una 1.4 con su un aladdin completa di hd bloccato e lettore thomson anche tutta la cavetteria!! se vuoi 90€ e te la porti a casa completa di chip!! non so cos'abbia a me hanno detto che è da riprogrammare l'eeprom ma ormai ne ho un'altra se la vuoi 90€ senza spese
  17. masomura

    masomura Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.149
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Località:
    Verona

    grazie dell interessamento ma a 79 le compro funzionanti

    arivo massimo 55 spedita in pacoccelere 3

Condividi questa Pagina