1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox arcade jasper

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da 123_stella, 2 Febbraio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. 123_stella

    123_stella Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    salve a tutti...pochi giorni fa ho preso la mia seconda xbox e sono riuscito a prendere una arcade jasper...quando vado a casa però apro la scatola e mi trovo una xbox nera(elite) e quando la collego mi trovo 120 giga di memoria interna:D...è normale oppure ce stato qualche distrazione nell'assemblaggio della scatola??
    vi metto anche i dati dell'xbox:
    lotto 0901x
    team fdou
    12.1 a
    data di produzione 2009-01-04
  2. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    120 giga di memoria interna!??!?! ma com'è possibile?!?!?!
  3. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    ma i 120 giga sono di hard disk vero??
    ma sei proprio sicuro??
    sarebbe il primo caso che leggo di una elite (addirittura, manco la pro) jasper.....:???:
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    posso vedere qualche foto di questo prodigio?
  5. 123_stella

    123_stella Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    bo non lo so nemmeno io...comunque posso assicurarti che sono 120 perchè sto installando giochi sull'hd a tutta forza:asd:
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ma sicuro? non c'è un hd dentro? è proprio interna? postaci delle foto...
  7. 123_stella

    123_stella Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ora non posso perchè sto da un mio amico...casomai in questi giorni perchè al momento non ho neanche la linea adsl perchè sto cambiando operatore telefonico
  8. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    cioè, sarebbe una elite con 120 giga interni??
    sicuro che non ci sia l'hd montato sopra??
    e, di nuovo, sicuro che sia jasper??
  9. capitan91

    capitan91 Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    405
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma
    bha interna mi sembra impossibile,probabilmente intende l'hard disk.
    All'errore della scatola ci posso credere,può capitare...
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    mmmmmmhmmmmmmmmmmm
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    e poi è arrivato un tifone che ha spazzato via la console e non puoi fare le foto...
    Per cortesia evitiamo di prenderci in giro...
    Se posti da casa del tuo amico puoi anche mettere delle foto online, visto che ormai un qualcosa per far fotografie digitali l'hanno tutti.
    chiudo
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina