1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 Schermata nera

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per Xbox360' iniziata da matty94205, 24 Dicembre 2010.

  1. matty94205

    matty94205 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Come da titolo ho riscontrato un problema dopo aver cambiato la risoluzione della xbox..penso ch ho modificando quelche impostazionie...sono andato oltre la risoluzione consentita dal mio tv..audio c è,nessuna led rossa..e dp aver provato a levare e rilevare fili e altro e premuto una serie di pulsanti...non ho avuto nessun mijioramento..sperto ch qualcuno puo aiutarmi..:???:
    Ultima modifica: 24 Dicembre 2010
  2. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Non ho capito un ca*zo sincero :asd:
    Quale è il problema ?
  3. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    basta resettare le impostazioni all'avvio premendo contemporaneamente, appena si accendere la console, RB+RT+Y

    magari la prossima volta cerca di fatti capire meglio ;)
    Ultima modifica: 24 Dicembre 2010
  4. jocker

    jocker Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2008
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    82
    ti quoto alla grande:asd:
    la schermata è nerda:???:
  5. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    vi piace cosi tanto spammare?
  6. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    su su, che lo capiva anche mio nipote che il c'è una lettera di troppo...

    diciamo che intanto entrate nella lista degli spammers desiderosi di un'ammonizione... chi ha orecchie per intendere ... :lalala:

    @ matty: fai come ha detto korn, così ti si reimposta la risoluzione più bassa e potrai re-impostare a piacimento ;)
  7. matty94205

    matty94205 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    è vero scusate..cmq ho ftt come ha dtt korn ma nnt ho ripeturamente ftt questo x tutto il pomeriggio dato ch una rimpatriata di famiglia non ci sta tanto da fare..e con la xbox lo si passa abbastanza veloce il tempo..Cmq ritornando al discorso..ho premuto i pulsanti ch avete dtt..lo so xk ho visto altri post..ma non hann dato nnt.. <,<
    Ultima modifica: 24 Dicembre 2010
  8. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Ma quale lista degli spammers con un'ammonizione -_- . Ma davvero stai facendo ne Nino?
    Con 4000 messaggi e due anni di forum tengo ancora voglia di fare post?
    Non ho capito davvero , senza cattiveria ...
    Calmatevi un attimino nello staff .
    Su su [Cit.]
  9. matty94205

    matty94205 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Aooo a me serve un aiuto..alla facc del "Io non spammo" -.-*
  10. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    solo una cosa.. senza abbreviazioni da sms!

    comunque strano che non funzioni con la combinazione di tasti, è collegata con l'hdmi la console? in caso usa un altro tipo di cavo, setti la risoluzione minore che c'è, rimetti l'hdmi e poi setti la risoluzione che vuoi..
  11. matty94205

    matty94205 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ahahah...cmq ho fatto tutte le possibili soluzioni ch ho trovato su internet..ormai mi sono rassegnato..la fcc riparare in privato dato ch è modificata è vecchia..e credo ch una bella rimessa a nuovo ci vuole..dato ch i soldi non mi mancano..grz x l aiuto..x futiri problemi farò altri post..potete chiudere!
  12. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.222
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.674
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    figurati.. però i giochi si comprano :xlalala:
  13. matty94205

    matty94205 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Certo ma non vedo il motivo..dato che posso spendere na 5 euro x un gioco al posto di 50 e oltre.. ._.
  14. boxaro95

    boxaro95 PokéFan

    Registrato:
    4 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.510
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.822
    Punteggio:
    436
    leggi quella bellissima e stupenda barra rossa li sopra :xhello:
  15. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    niente hacking o mod su questo forum.

Condividi questa Pagina