1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[XBOX 360] - Problema con un gioco.

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da kurtdc, 11 Dicembre 2008.

  1. kurtdc

    kurtdc Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a tutti.
    La situazione è questa:
    ho comprato la xbox pro sabato mattina e mi hanno dato 4 giochi.
    ho giocato con un paio di giochi e tutto ok. ieri ho aperto flatout ultimate carnage e giocandoci mi sono accorto che dopo una decina di minuti si blocca.
    ho provato piu volte e si blocca sempre durante il caricamento di una qualsiasi gara.
    Ho chiamato l'assistenza e mi hanno fatto fare una procedura particolare, il gioco ha funzionato per una trentina di minuti ma poi ha ricominciato a bloccarsi.
    tutto questo lo fa solo con quel gioco.

    Ora dato che la console è nuova, mi conviene farla cambiare?
    c'è chi mi consigliava di installare il gioco su hd, come si fa?

    grazie
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    dubito che il problema sia la console dato che lo fa solo con quel gioco..per installarlo su hd devi avere sulla console la nuova dashboard e almeno 7 gb di spazio libero sull'hd (non so di preciso quanto occupa questo gioco in particolare)..metti il gioco, fai dettagli gioco (mi pare si chiami così) col tasto Y e fai installa su disco rigido..appena finito fai gioca da disco rigido!:D
  3. kurtdc

    kurtdc Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    intanto grazie per avermi risposto ^_^
    sai cosa mi fa riflettere però? io ho provato in tutto 3 giochi, perchè quellio ho, e domani me ne arrivano altri 2. ma ci sono millemila giochi in giro, chi mi garantisce che in futuro non lo farà anche con altri?
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    cosa ti hanno fatto fare?
  5. kurtdc

    kurtdc Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi hanno fatto togliere l'hd e senz hd il gioco non si è bloccato.
    quindi mi hanno fatto rimettere l'hd e dalla schermata di gestione memoria mi hanno fatto rpemere x x lb r b x x
  6. tosquino

    tosquino Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    260
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nottingham Lace

    Qualcuno sa dirmi a cosa serve questa procedura?
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    è la pulizia della cache se non ricordo male..fai anche una deframmentazione tenendo premuti contemporaneamente mentre la 360 si avvia i tasti Y+RB+RT..forse risolvi..
  8. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Se gli altri giochi funzionano, non devi preoccuparti.

    Se funziona 1 gioco, e ne funziona un altro, per il principio d'induzione funzioneranno tutti :D

    Tranne flatout (peccato perchè a me è piaciuto un sacco!! non puoi fartelo sostituire?)
  9. devilassassin92

    devilassassin92 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    sono italiano e vivio in silia in provincia di agr
    secondo me e un problema di disco e nn di xbox perche altrimenti anche gli altri gioci ti davano problemi quindi tranquillo

Condividi questa Pagina