1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 Premium/Pro - Consigli

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Reaper_, 13 Settembre 2011.

  1. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    Salve a tutti, scusatemi se ho sbagliato sezione:

    Sto comprando la suddetta console (Tutto quello incluso nel "pacchetto":
    xbox 360 pro
    alimentatore
    cavo av hd
    controller wireless
    cuffie)

    a 50€

    volevo farvi un paio di domande, questa versione ha la HDMI? Ha problemi con il RROD? Secondo voi, conviene, è un buon prezzo?
  2. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Il prezzo è buono,però onde evitare chiavate,devi controllare:
    -voltaggio alimentatore,se è da 150v ok,altrimenti lascia perdere
    -etichetta sul retro console,se c'è scritto 12A allora ok,se c'è scritto 16A,14A,lascia perdere,i led rossi sono garantiti
    -per hdmi,basta guardare sul retro se c'è la porta,comunque se è una 16A,non c'è la porta hdmi,14A sì,12A sì
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Fatti una slim e passa la paura
  4. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    Chi me l'ha venduto mi ha detto che c'ha scritto questo dietro la console:
    12v--16,5 A 5v--1A
  5. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    e poi questo:

    Imput AC :
    200V-240V 2.7A,47-63hz
    OutPut DC:
    230W 12V--16.5A, 5Vsb--1A
  6. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    Ma l'hai già presa?
    male,molto male è una dayone,sicuramente sarà afflitta prima o poi dai led rossi...
    Comunque vedi il lato positivo,se ti và male,con 50€ hai comunque preso un joypad,un hd,le cuffie ,cavo video (spero component)
    Se invece non l'hai ancora presa,lascia perdere e tieniti i 50€ per una slim o una fat jasper...
  7. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    Il problema e che non ne trovo a prezzi cosi bassi...
    Questo che me la vende gia sta rompendo dicendo: ma te vuoi comprare oppure no, o, datti una mossa a decidere
  8. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
  9. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    Per la slim nuova deve sborsarne 200€ :asd: e non le sempliciotte 50€!!!


    edit: comunque ragazzi dato che siamo in tema di led rossi e del day one.. volevo sapere ma la console che avevo io in precedenza sarà mai affetta dei rrod? l'ho data via ad un amico e a quanto pare funziona ancora..

    ecco una foto

    [​IMG]
    Ultima modifica: 13 Settembre 2011
  10. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    Gia che ci sei mi puoi dire una cosa? tu come l'attacchi la 360 alla TV via vga? come si vde? a che risoluzione arriva?
  11. Ark

    Ark Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.763
    "Mi Piace" ricevuti:
    134
    Punteggio:
    193
    Località:
    費拉拉
    prendi al volo la slim!!!
    110€ per una 4 gb,è un ottimo prezzo!!!
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
  13. blueguardian

    blueguardian Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.403
    "Mi Piace" ricevuti:
    298
    Punteggio:
    312
    Località:
    Catania
    Io adesso ho una 360 slim e la collego in hdmi.. questa vecchia invece la collegavo in component. :)
  14. Reaper_

    Reaper_ Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2011
    Messaggi:
    857
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    62
    Ok. ho chiesto a quello di vedermela senza Dead Space, (L'ho gia comprato per play 3)

    Mi consigliate qualche bel gioco?
    Ultima modifica: 14 Settembre 2011

Condividi questa Pagina