1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbox 360 falcon

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Green GaS, 29 Novembre 2008.

  1. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    ciao a tutti avete avuto qualche problema alla vostra xbox 360 falcon?
    da quanti anni c'e l'ha avete?
    avete riscontrato qualche problema?
    GRAZIE!!!!!!!!
  2. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    Diversi mesi mai avuto niente...come la maggior parte dei possessori visto che non sento più parlare da tempo di problemi ecc...e se capita qualcosa in futuro c è sempre l assistenza ;)
  3. andrea72

    andrea72 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    dal 24 /10 ...semplicemente perfetta....:D:D:D:D
  4. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    dal 20/09/2008 e per ora tutto va per il meglio!:D
  5. malvagio89

    malvagio89 Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2007
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    la falcon sono quelle nuove? anche le elite montano falcon?
  6. RoBoX

    RoBoX Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.661
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Sardegna
    Ho una falcon dal 08\05\08 e fino ad oggi (più o meno 200 ore di gioco)nessun problema...
    Mentre ne ho un altra da 20\09\08 e lo stesso nessun problema;)
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    i casi di falcon con problemi qui sul tribe sono stati veramente pochi
  8. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    speriamo cosi,sopratutto con la nuova dash si installano i giochi sull'hdd e quindi scalda meno,piu le ventole aggiuntive whisper max e la console(credo io)duri per l'etenità.:D:D:D:D:D
  9. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria
    ma scusate un attimino...approfitto per chiedere la differenza tra falcon e falcon v2..

    potreste spiegarmi cos'è ke cambia?? hihi grazieee
  10. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Solo la posizione di un modulo di ram, se non erro.
  11. fullmetal

    fullmetal Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    la mia mi ha abbandonato proprio ieri errore e 73, non è un problema di surriscaldamento perche avevo le wishper max che ogni tot mettevo al max per farla raffreddare, e proprio un problema che dopo 3 anni la console viene ancora fatta coi piedi
  12. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    falcon acquistata ad aprile dopo 6 mesi RRoD
    mandata in assistenza e ritornata con la Mobo sostituita

    ..............capita :|
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    invece di avere 8 chip ram da 64...ce ne sono 4 da 128...un piccolo fix!!!:D
  14. Bong313

    Bong313 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2008
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    la mia è (era) una day one e mi ha abbandonato 2gg fa x via dei 3 led rossi.
  15. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    direi che ti è durata anche molto...:asd:

    se avevi l'hdd ti conviene tenerlo e prendere una arcade
  16. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    io penso sia meglio vendere tutto e prendersi l'arcade + il live pack con il 60 gb da mediaworld per 199 € (se c'è ancora l'offerta!):D
  17. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    c'è c'è se da me ci fosse media world la prenderei subito
  18. andro17

    andro17 Tribe Member

    Registrato:
    13 Maggio 2008
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Località:
    Reggio Calabria

    hihi capisco...ma in sostanza nun cambia nullaa?! come mai hanno fatto qsta modifica?? si sa?
  19. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    per la gpu
  20. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    credo che l'abbiano fatta per ridurre i componenti e il calore..4 memorie producono meno calore di 8 memorie..

Condividi questa Pagina