1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 360 E Apple Airport

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da kuzzman, 13 Febbraio 2007.

  1. kuzzman

    kuzzman Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti,
    ho installato in casa una base airport (la vecchia non la versione extreme) alla quale ho collegato sia il Pc che la Psp.
    La mia 360 invece non ne vuole sapere di vedere la rete; ho provato anche a settare manualmente i vari parametri ma non c'è modo di farla funzionare.

    Avete per favore qualche consiglio in merito ho siete a conoscenza di una incompatibilità tra i sistemi?

    Grazie 1000

    Jacopo
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Parto dal presupposto che tu abbia acquistato l'adattatore wifi USB per la console... spiega meglio: non vedi nessun SSID di rete dalla console o non riesci a connetterti alla rete wifi?
  3. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  4. kuzzman

    kuzzman Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    esatto, non vede il ssid...provando a impostare il tutto manualmente non cambia nulla
  5. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    e allora penso proprio sia un prob di incompatibilità come descritto nella news

    LorD_
  6. kuzzman

    kuzzman Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho letto anche io la notizia ma fa riferimento solo all'airport extreme, airport notrmale è in giro da parecchio e non ho trovato notizie di incompatibilità..anche sul microsoft knowledge base non dice nulla...boh?

Condividi questa Pagina