1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

XBOX 360 Arcade: calore e rumore!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Augen, 14 Dicembre 2008.

  1. Augen

    Augen Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti,
    ho da poco acquistato la XBOX 360, la versione Arcade, quella senza Hard Disk ma con la memory unit da 256 MB. C’è il controller wireless e Sonic Superstars Tennis più la compilation di giochi arcade.

    Vorrei sapere se è normale che la console scaldi così tanto e se sia così rumorosa. Di per sé non è rumorosa ma se dentro ci metto un gioco, il disco gira in maniera non proprio silenziosa.

    Anche un mio amico ha preso la XBOX 360, quella con Hard Disk da 60 GB. La sua però sembra non scaldi affatto ed è abbastanza silenziosa.

    Vorrei sapere se tutto ciò è normale o se la mia console è difettosa. Inoltre, in un paio di occasioni la console non mi leggeva la memory unit, e ho dovuto spegnere e riaccendere la console.

    Mi potete dare una mano? Grazie a tutti.
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.736
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.235
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    si è normale

    dipende tanto dalle versioni, e cmq il rumore dipende dal tipo di lettore, a meno che non faccia vibrazioni strane è tutto normale.

    360 è un po' rumorosa ma va tutto bene
  3. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Mi dispiace confermare è dire che anche a me succede anche se ho una Pro comprata con il Bundle di Halo 3,ti consiglio di comprarti subito un HD e di installare i giochi sul hd sembra che la console è spenta anzi fa più rumore quando si è nella dashboard che no quando si gioca.
    Invece per il fatto della memory unit che non funziona mi è capitato con quella della Ps2 basta che soffi dove ce l'attacco in modo che così fai uscire un po' di polvere(non far cadere la saliva) e vedi che la legge...
    Spero di esserti stato d'aiuto
  4. febel100

    febel100 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    pensa che io ho cambiato il lettore (liteon) e messo un samsung,

    ed è ancora piu rumorosa !!!!!!


    ora con l hd il problema è stato risolto !!!
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Avrai cambiato il lettore per modificarla, dilla tutta la verità
  6. febel100

    febel100 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e secondo te, uno perchè cambia il liteon ????? :D

Condividi questa Pagina