1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Xbox 1.6

Discussione in 'Vendo' iniziata da imported_turok, 11 Aprile 2005.

  1. imported_turok

    imported_turok Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho una Xbox che sembra essere morta, è una 1.6, causa, montaggio su Case vecchio.
    Vendo Mb e Alimentatore, fate offerte.
  2. GioBox

    GioBox Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2005
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mi prenoto per la mobo.

    prezzo??? :rolleyes:
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  3. GioBox

    GioBox Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2005
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    per turok

    ti ho mandato 2 PM :D

    fammi sapè..........
  4. imported_turok

    imported_turok Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quanto mi offri?
  5. GioBox

    GioBox Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2005
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ti offro 50euro ss incluse per mobo e alimentatore.

    a patto che non ci siano piste saltate o lampeggi strani, ma semplicemente mobo "MORTA" ovvero che nun s'accende :)

    comunque ti avevo gia mandato 2 PM... ma fa lo stesso.

    si conclude pe sta cifra???
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  6. imported_turok

    imported_turok Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Allora, nella MoBo avevo saldato i piedini per montarci il chip....cmq non è li il problema..........il problema credo che sia perche l'ho montata su un case + vecchio e toccavano 2 resistense proprio sotto il chip xcalibour.
    NESSUNA altra saldatura c'è stata fatta.
    Facciamo meta e meta per le spese..........
    Senti, io è la prima volta che posto un mess di vendita...che è un PM?

    PS se sai le spese + o meno quanto sono fammelo sapere.

    Ciao.
  7. imported_turok

    imported_turok Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ah te lo spedisco in contrassegno.
  8. GioBox

    GioBox Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Febbraio 2005
    Messaggi:
    68
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dammi la tua email che ti scrivo "ADESSO!!" e concludiamo
  9. imported_turok

    imported_turok Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2003
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  10. cobain

    cobain Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Aprile 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

Condividi questa Pagina