1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

xbconnect

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da giorgio983, 19 Febbraio 2003.

  1. giorgio983

    giorgio983 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Avrei assoluto bisogno che qualcuno mi aiuti:
    Ho installato xbconnect, mi sono registrato e al momento di fare il login mi si apre la schermata dove fa la ricerca dell'xbox (che nn trova) e dopo 2 secondi il mio pc si riavvia da solo.
    Prermetto subito una cosa, ho gia' letto il tutorial ho fatto tutto quello che c'era da fare (acceso l'xbox, caricato il gioco e posizionato su system link) e per di piu' ho anche scaricato dal sito ufficiale i driver 3.0a.L'xbconnect e' l'ultima versione la 2.3g.
    Se qualcuno riesce ad aiutarmi gliene sarei veramente grato.
  2. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    stranissimo che ti si riavvia il pc. Hai l'occasione di testare il tutto da un'altro pc? sarebbe la cosa migliore. Che sistema Operativo hai???

    La cheda di rete ha lavorato sempre bene??? Il cavo qual'è? Hai Hub o switch? ciao
  3. giorgio983

    giorgio983 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La scheda di rete funziona perfettamente come il cavo (crossato).
    Il modem e' ubs e la prova la ho fatto su 2 pc e su entrambi si riavvia il sistema.
    PC1:
    Pentium III 500mhz
    128 mb ram sdram
    hd 8gb
    riva tnt 2

    PC2
    AMD 800Mhz
    256 mb ram sdram
    hd 40gb
    gforse 2 mx 400 64mb

    Su entrambi e' presente il sistema operativo windows 98.
    Il primo pc e' stato appena formattato.
  4. illbe77

    illbe77 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2003
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    senti quasi sicuramente ti dico una cazzata pero'...
    anche a me ha fatto cosi' un po' di volte e sai cos'era...
    il cavo di connessione xbox-pc che tiravo per attaccarla alla xbox e mi andava a toccare l'alimentazione giusto quel poco per far spegnere e riaccendere il pc....
    :strano:
    :strano: :strano: :strano:
  5. giorgio983

    giorgio983 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Nn e' quello xke il mio pc si collega tranquillamente con l'ftp e addirittura quando mi posizione su system link di halo riconosce la rete solo che quando xbconnect c'erca l'xbox si resetta il pc.
    La mia xbox e' la v1.1 con l'ultima versione di evox e con mod chip evoplus
  6. giorgio983

    giorgio983 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Evviva sono riuscito a fare andare xbconnect, ma però devo usare un altro pc con windows xp sopra se no con il 98 nn va.Cmq ora sono sicuro di giocare al torneo al 100% :)
  7. imported_Guest

    imported_Guest Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    meno male!! :D buona fortuna e allenati
  8. imported_Freak

    imported_Freak Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2003
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Forse xche' con il 98 serve Windows ICS mentre sull'xp c'e' gia installato!
  9. giorgio983

    giorgio983 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dove lo trovo Windows ICS?
  10. eterny

    eterny Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2003
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti

    scusate qualcuno ha come sistema operativo il Win ME???

    perchè ho lo stesso problema del Win 98!!!

    Vorrei sapere se qualcuno ha l'ME ed a installato qualcosa per farlo funzionare!!!

    Grazie

Condividi questa Pagina