1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

X box Live dove trovare italiani?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da sandokan2000, 22 Gennaio 2007.

  1. sandokan2000

    sandokan2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tuuti. ieri sono riuscito a collegarmi con l'x360. Ho provatoa giocare con la demo di lost planet (che non mi entusiasma moltissimo), ma ho trovato solo partite con stranieri. Questi mi parlavano in inglese e non capivo nulla. Non c'è modo di selezionare server italiani?Le cuffie si possono provare offline , mi smebra che non funzionaessero quando mi sono collegato.
  2. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    bè... qui sul tribe in molti giocano on line... adda qualcuno e pian piano allarga la tua lista amici... non esistono server italiani...
  3. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Ma offline a cosa ti servono le cuffie?
  4. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    non ho mai provato sulla 360... ma sulla prima xbox se giocavi a Rainbow six potevi dare oridini ai compagni di squadra direttamente con quelle...
  5. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Ho capito, ora ricordo che in un altro 3d si parlava appunto del fatto se si potesse o meno dare comandi vocali anche in gow. Ok, tutto chiaro, grazie
  6. Castle

    Castle Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2004
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Vorrei giocare anche io con Italiani, come devo fare? non ho capito come si fà la funzione "adda"?.
  7. Waffen PF

    Waffen PF Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    è semplice....aggiungi la gamertag alla tua lista amici e quando lui accetterà il tuo invito vedrai quand'è online,a cosa gioca e potrai mandargli messaggi o invitarlo in chat
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    guarda sotto l'avatar di molti utenti del forum c'è Tag XBLive.
    Quello è il nick che usa sul live per giocare puoi mandargli una richiesta amico (adda da aggiungi a lista amici) direttamente dal sito xbox.com oppure direttamente dalla 360
  9. sandokan2000

    sandokan2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    azz..non sapevo di questa cosa delle Tag XBLive.grazie del suggerimento. Una curiosità. M ai server che si vedono online. sono tutti creati dagiocatori§? Non ne esistono come per i pc di pubblici dove gli utenti ci entrano ?
  10. Waffen PF

    Waffen PF Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    su live della microsoft....un giocatore crea la stanza "host" e gli altri entrano"....ma è l'host che sceglie le impostazioni e quando cominciare
  11. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    ad eccezione di qualche gioco, Battlefield 2 ad esempio è strutturato in servers, come per pc
  12. Waffen PF

    Waffen PF Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si è vero...K3nd4lL ha ragione me ne ero dimenticato...

Condividi questa Pagina