1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

MULTI World of Final Fantasy [PS4, PS Vita]

Discussione in 'Discussioni Ufficiali sui giochi New Gen' iniziata da redazione, 7 Giugno 2016.

  1. redazione

    redazione La redazione di Console-Tribe Moderator

    Registrato:
    11 Dicembre 2011
    Messaggi:
    24.741
    "Mi Piace" ricevuti:
    458
    Punteggio:
    0
  2. SkolcStrife

    SkolcStrife Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.218
    Punteggio:
    548
    Località:
    Livorno
    PSN Tag:
    Skolc_Strife
    Xbox Live Tag:
    SkolcStrife360
    Nintendo Network ID:
    Skolc_Strife
    @Macchiaiolo @adenosina chiedo a voi che son sicuro che avete PS4 Pro(anche se solo Macchia son sicuro abbia anche WOFF).Lo avete provato sulla Pro?Perché per qualche assurdo motivo,sto avendo dei problemi di risoluzione esagerati.Il bello è leggere che in tantissimi nei forum hanno questo problema,anche se a me è capitato solo ieri sera.Pensavo fosse un problema di segnale agganciato,(visto che fra VR e scatolotto per le cuffie home sto facendo un macello ogni volta),e riavviando la PS4 mi ha risolto(immagine pulitissima come deve essere).Stamani invece non c'è verso di farlo funzionare a modo,hai voglia a riavviare,è come se il gioco girasse a poco meno di 720p.Poi ho letto che levando la patch 1.01 si risolve momentaneamente,in attesa di Square che dia un'altra patch.
  3. SkolcStrife

    SkolcStrife Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.218
    Punteggio:
    548
    Località:
    Livorno
    PSN Tag:
    Skolc_Strife
    Xbox Live Tag:
    SkolcStrife360
    Nintendo Network ID:
    Skolc_Strife
    Confermo,eliminato e reinstallato,senza la patch 1.01,e gira perfettamente.Devo fare i miei complimenti a Square e Sony,fra tutte e due un lavoro esemplare.Una che con una patch peggiora le cose,e l'altra che assicurava semplicità e compatibilità comunque,anche cascasse il mondo.
  4. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    Purtroppo non ho preso ancora woff.
    Il problema è che Sony per il full hd dovrebbe a prescindere dal gioco lasciare disponibile la potenza extra senza che uno aspetta ste cavolo di patch....

    Sta situazione è veramente una rottura spero per te e per tutti che square si dia una mossa a fixare sto problema
    A SkolcStrife piace questo elemento.
  5. SkolcStrife

    SkolcStrife Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.218
    Punteggio:
    548
    Località:
    Livorno
    PSN Tag:
    Skolc_Strife
    Xbox Live Tag:
    SkolcStrife360
    Nintendo Network ID:
    Skolc_Strife
    Li ho contattati 5 minuti fa,nonostante sappia che molti l'hanno già fatto.Voglio rompere anch'io.Menomale per ora non m'interessano le funzionalità online del titolo,sennò mi sarei incazzato ancora di più.Poi male male lo metto sulla PS4 originale,ma non è così che dovrebbe funzionare.Io sono uno dei pochi grulli collezionisti che tiene tutto,ma la normalità non è questa.

    EDIT: Pensano di fare i ganzi,ma questa è la dimostrazione che le cose automatiche pensate dagli ingegneri Sony non funzionano.Visto che Cerny dice che c'è anche una PS4 normale sotto il cofano,dovrebbero mettere nella UI un modo "Switch to Normal/Pro PS4 mode",così in caso di problemi sulla Pro si eviterebbero 'sti casini.Spero tanto sia perché siamo agli inizi e che questi sono giochi che non avevano in mente Pro e ormai erano fatti,ma se da Horizon in poi questa storia continua volo tutto.
    A adenosina piace questo elemento.
  6. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    Stanno giocando col fuoco, io personalmente mi sento moderatamente soddisfatto della Pro. Ad oggi non mi ha ancora dato motivi per gioire e da quello che leggo su internet la situazione non è delle migliori...

    Spero che SE con FF15 faccia un buon lavoro e che la patch boosti realmente le prestazioni soprattutto in full hd che è quello che mi interessa
    A SkolcStrife piace questo elemento.
  7. SkolcStrife

    SkolcStrife Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.218
    Punteggio:
    548
    Località:
    Livorno
    PSN Tag:
    Skolc_Strife
    Xbox Live Tag:
    SkolcStrife360
    Nintendo Network ID:
    Skolc_Strife
    Quello lo vorrò vedere anch'io,visto che è il primo gioco per cui ho preso un season pass.(eh sì,me lo sono e gliel'ho concesso purtroppo).Ma diciamo che anche senza patch dedicata mi ha soddisfatto di più della normale,e menomale,perché sennò a quest'ora ero molto più deluso.Invece ora gli do ancora il beneficio del dubbio e "dell'inizio".
    A Seba e adenosina piace questo messaggio.
  8. Seba

    Seba Tribe Active Member

    Registrato:
    30 Novembre 2010
    Messaggi:
    16.645
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.932
    Punteggio:
    1.843
    Località:
    Como
    PSN Tag:
    s3bino75
    Xbox Live Tag:
    s3ba75
    Nintendo Network ID:
    s3ba75
    concordo.
    FFXV è una spada su PRO.
    ho quasi finito Unch4..appena terminato volevo provare WOFF.quindi consigli di non installare la patch?
    scusate l'ot....è già la seconda volta che accendo PRO e non rileva il segnale(HDMI)
    spengo/riaccendo funziona senza problemi.devo preoccuparmi? :(
  9. adenosina

    adenosina Tribe Active Member

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    10.520
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.376
    Punteggio:
    1.327
    Località:
    Napoli
    Io non ho avuto problemi di hdmi. Magari cambia cavo
  10. SkolcStrife

    SkolcStrife Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.218
    Punteggio:
    548
    Località:
    Livorno
    PSN Tag:
    Skolc_Strife
    Xbox Live Tag:
    SkolcStrife360
    Nintendo Network ID:
    Skolc_Strife
    Sì,per ora ti consiglio di non scaricare la patch.Comunque che TV hai?Io LG e in due settimane me l'ha fatto due volte.Mi è bastato spegnere e riaccendere la TV,non la ps4(non so sei hai fatto così).
  11. Seba

    Seba Tribe Active Member

    Registrato:
    30 Novembre 2010
    Messaggi:
    16.645
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.932
    Punteggio:
    1.843
    Località:
    Como
    PSN Tag:
    s3bino75
    Xbox Live Tag:
    s3ba75
    Nintendo Network ID:
    s3ba75
    Grazie!
    Samsung curved FullHD top di gamma (sborrone ahahahahs)
    In caso dovesse ri-succedere,provo a spegnere la TV.
    A SkolcStrife piace questo elemento.
  12. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    14.055
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.461
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Ragazzi, soprattutto macchia, ho provato il gioco tramite demo su vita perché giustamente voglio prenderlo li; fuori combattimenti è al limite dell' ingiocabile.
    Il gioco finale è più fluido?è migliorato con eventuali patchwork?

    Inviato da stocazzo utilizzando Tapatalk
  13. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Allora in ordine:
    @SkolcStrife
    Non ho riscontrato strani problemi. Soprattutto perché gioco su Vita e ogni tanto passo il salvataggio su Ps4 quando sono a casa. Comunque ho appena provato e va come prima della patch. Probabilmente un caso fortuito come quello accaduto a te dopo un riavvio.

    @Sid
    Sì il gioco va in quel modo anche nella versione finale. Forse un pochino meglio ma niente di che. C'è da dire che poi una volta iniziato giochi tranquillo, è il confronto con Ps4 che lo ammazza :asd:
    A SkolcStrife piace questo elemento.
  14. MmK83

    MmK83 Tampax Compak

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    12.988
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.670
    Punteggio:
    2.083
    Località:
    ItaGlia
    Ho intraletto che sconsigliate l'installazione della patch...ma perchè mi conferamete che su ps4 pro c'è ancora il bug grafico che si vede tutto pixelato?
    Tristezza :/
  15. SkolcStrife

    SkolcStrife Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.218
    Punteggio:
    548
    Località:
    Livorno
    PSN Tag:
    Skolc_Strife
    Xbox Live Tag:
    SkolcStrife360
    Nintendo Network ID:
    Skolc_Strife
    Esatto proprio quello,e confermo che ora sto giocando con la 1.00 senza patch e va perfettamente.A Macchia che ha provato non ha riscontrato problemi anche con la patch.A me solo ieri notte riavviando una volta la ps4 mi è andata bene(con patch),poi da stamani non andava più di nuovo e definitivamente,quindi ho reinstallato senza patch.È quella la cosa strana che mi fa pensare,come se fosse random e non un problema "matematico".
    A MmK83 piace questo elemento.
  16. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    14.055
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.461
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Se è come nella demo, guarda ti piangono gli occhi..

    Inviato da stocazzo utilizzando Tapatalk
  17. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
  18. SkolcStrife

    SkolcStrife Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.218
    Punteggio:
    548
    Località:
    Livorno
    PSN Tag:
    Skolc_Strife
    Xbox Live Tag:
    SkolcStrife360
    Nintendo Network ID:
    Skolc_Strife
  19. Sid

    Sid Tribe Active Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    14.055
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.461
    Punteggio:
    1.331
    Località:
    Chi ha visto una volta il cielo di Palermo...
    PSN Tag:
    sidinvespa
    Che lavoro fai?

    Inviato da stocazzo utilizzando Tapatalk
  20. SkolcStrife

    SkolcStrife Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    3.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.218
    Punteggio:
    548
    Località:
    Livorno
    PSN Tag:
    Skolc_Strife
    Xbox Live Tag:
    SkolcStrife360
    Nintendo Network ID:
    Skolc_Strife
    Tecnico iperbarico.Per farla semplice installiamo sistemi di saturazione (camere iperbariche,campane d'immersione ecc.) per sommozzatori/Divers,che produciamo prima in Italia,e poi mettiamo in servizio a bordo di navi addette a lavori subacquei.(saldature,costruzioni di impianti,ispezioni di fondali per esempio)
    Scusate l'OT.
    A Tinosognatore e glenkocco piace questo messaggio.

Condividi questa Pagina