1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

wipeout omega pack

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da ErikD, 4 Gennaio 2006.

  1. ErikD

    ErikD Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Come si installa l' omega pack di wipeout ?
    Qualcuno sa dirmelo ?
    grazie
  2. belux

    belux Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se è un archivio .zip o .rar o simili estrailo su pc, otterrai una cartella che non è altro che un salvataggio, quindi connetti la tua psp al pc e copia la suddetta cartella in savedata.

    Una precisazione, l'omega pack funziona solo con wipeout pure EUROPEO, se lo hai USA o JAP allora rinuncia.
    ciao

    PS: Io per giocare all'omega pack, delta pack, gamma pack, classic pack mi sono comprato wipeout sia EUR che USA, mo se esce qualche add on fico per quello giappo ci faccio un pensierino... :D
  3. ErikD

    ErikD Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie provo e ti dico
  4. ErikD

    ErikD Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    L' ho installato nella cartella save data ma non ho visto differenze
  5. wip3out

    wip3out Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    Devi caricarlo qnd sei dentro al gioco come se caricassi un sava qualsiasi.ok?

    ciao
  6. wip3out

    wip3out Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2005
    Messaggi:
    325
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    Evito di aprire un nuovo 3d cosi posto qui.Allora volevo sapere qnt espansion pack sn stati rilasciati finora io ho l omega,delta e classica 2,me ne manca qlc?A rigor d logia mi sembrerrebbe mancare il classic1 ma nn so il link al sito ufficiale dove prelevarlo!!
    ciao grazie
  7. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    www.your-psp.com (è il sito ufficiale della PSP)
    se ti inscrivi puoi accedere all'area download e scaricare tutti i pacchetti di wipeout e altro... con l'iscrizione ti mandano a casa anche un umd con il film di spiderman 2...
  8. ErikD

    ErikD Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2005
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quindi Sulla versione EUR funziona solo L' OMEGA PACK ?
    Il DELTA e il GAMMA vanno solo sulla vers. USA?
  9. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    dopo mesi che anch'io mi scervellavo x trovare il classic1, mi è sovvenuto oggi che non esiste perché probabilmente è quello "integrato" che si chiama classic... un genio, eh? :p
  10. belux

    belux Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti il classic normale si sblocca giocando...

    di pakketti esistono:
    Wipeout EUR - omega pack

    Wipeout USA - classic pack
    - delta pack
    - gamma pck

    cmq non bisogna caricare niente, con il salvataggio automatico attivo, all'avvio del gioco carica in automatico questi pakketti
    ciao

Condividi questa Pagina