1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Windows vista versione

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da imported_carlolosnello, 4 Febbraio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi ho installato windows vista...ma come faccio a scoprire che versione di beta è? Cioe' dove posso leggere la versione ke ho installato? Grazie
  2. magokh

    magokh Tribe Member

    Registrato:
    30 Settembre 2007
    Messaggi:
    584
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora...devi fare il tasto destro su computer, proprietà, e vedi che versione è...ma cmq c'è scritto sullo scatolo...;-)
  3. andrea881

    andrea881 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Belluno, Italy
    Hai lo scatolo vero? :p
  4. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma non è l'originale è la beta
  5. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sono andato in proprietà, ma mi visualizza soltanto Windows Vista Ultimate. Non la versione del tipo 6.0....e poi un altra cosa: ma la funzione che tu parli e lui esegue non è ancora presente? e perche' all'0interno del menu' le scritte sono in inglese? Ho scaricato la solita versione tradotta?
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    nel desktop, in basso a destra c'è scritto qualcosa del tipo:

    o comunque è qualcosa del genere. Se non lo trovi allora hai sicuramente una versione rtm, che non dovresti avere
  7. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    mamma mia tu sei masochista vero?ti chiuderanno il post visto che dici di averlo scaricato.........
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    le versioni beta sono state liberamente distribuite dalla MS stessa, non c'è warez se ha una versione beta2 o la RC1/RC2

    Come ho detto prima, però, bisogna prima sapere se "per caso" gli è caduta tra le mani una qualsiasi altra versione
  9. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    allora mi scuso,sono sicuro della sua buona fede . non lo sapevo......
    solo per curiosita',ma il sistema xp si puo' aggiornare a vista o bisogna per forza fare un bel formattone?
  10. imported_carlolosnello

    imported_carlolosnello Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2004
    Messaggi:
    163
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il segno piu' identificativo x vedere se è una versione RTM quale potrebbe essere?
  11. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    se non hai la beta2 o la RC1/RC2 allora hai comunque una versione che non è stata liberamente distribuita dalla MS, quindi cadi nel warez
    Automerged Message for DoublePosting
    che io sappia esiste anche l'aggiornamento
  12. quetzalcoatl

    quetzalcoatl Il committer più veloce del west Administrator

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.624
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.403
    Punteggio:
    374
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    Mictlanteculhtli
    Xbox Live Tag:
    Quetzalcoatl82
    si l'update da xp si può fare , c'è un video sul sito della bbc : due ore di installazione e 5 reboot .
  13. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    praticamente un macello.
    Comunque le versioni beta o release candidate erano distribuite solo a chi si iscriveva al programma di beta testing Microsoft. Farne e distribuirne copie masterizzate è comunque reato.
    Thread CHiuso.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina