1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Windows Vista e Xbox 360

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da lelloz, 12 Febbraio 2007.

  1. lelloz

    lelloz Tribe Member

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi avete già provato il nuovo sistema operativo con la 360? io vorrei approfittare della promozione studenti per aggiornare la mia licenza di Xp... Se qualcuno ha provato può postare le sue impressioni? grazie!;)
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    a parte il Vista media center (sai che grande innovazione :rolleyes: ), per il resto non ci dovrebbero essere altre differenze
  3. nk02

    nk02 Tribe Member

    Registrato:
    5 Dicembre 2006
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    padova
    beh collegando la 360 al pc con vista installato, basta accendere la console e si è gia in live, la riconosce subito. Aperto il programma MEDIA CENTER si fa il controllo delle periferiche extendere e vede subito l'x. Comodo.
    Ma cmq nulla di fenomenale
  4. imported_angelsanges

    imported_angelsanges Tribe Member

    Registrato:
    23 Novembre 2004
    Messaggi:
    451
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    xtreme boot maker su vista non funziona

    non va il riconoscimento delle perfiferiche sata
  5. yume 2501

    yume 2501 Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2004
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io l'ho provato e ci sono non pochi problemi rispetto al mc normale

    come video si possono visualizzare silo i file wmv. se si prova a visualizzare i mpeg da l'errore impossibile visualizzare il video

    anche installando il plugin hdtvpump i file .ts non si visualizzano (da lo stesso errore che da con i mpeg)

    Se si installa nero (credo il problema si nero vision in particolare) non si visualizzano più i thumbnail delle cartelle,il che rende impossibile vedere video (da errore e nn li trova) e le immagini (stessa cosa)
    Disinstallandolo il problema persisteva e ho dovuto fare il riprisino per recuperare

    molti hanno gia segnalato il problema dei mpeg e dei ts.speriamo risolvano
  6. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Io ho installato la Home Premium e va benone. Da quello ke avevo letto in giro sembrava una catastrofe sto' sistema operativo, a me piacee per ora gli unici problemi ke ho riscontrato sono alcuni driver ke ancora nn si trovano e qindi qualke programma ke nn funziona, ma basta aspettare e usciranno sicuramente le versioni aggiornate. Per i programmi principali esistono gia' le versioni aggiornate ke funziano benone. I dvd e gli avi li legge senza installare nessun codec (finalmente :D). Per quanto riguarda la 360, la riconosce al volo e si installa in un attimo.
  7. yume 2501

    yume 2501 Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2004
    Messaggi:
    178
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    preciso ovviamente tutte le cose scritte da me si riferiscono alla 360 messa come extender
  8. lqpap

    lqpap Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate....qualcuno è riuscito a vedere dei Divx con la 360 avendo Vista Ultimte sul PC????
  9. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si', li vedo tranquillamente
  10. marcellix58

    marcellix58 Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2007
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    palermo
    scusa che programma usi per vedere i divx? io con transcode non ci riesco
  11. elfooscuro

    elfooscuro Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho usato sia tversity che transcode ,su entrambi ci ho un po' sbattuto la testa ma poi sono riuscito a farli funzionare.........
  12. Neo

    Neo Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2003
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    transcode360 con vista funziona tranquillamente..

    Ciao ;)
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    ATTENZIONE VISTA!!!!! NERO SI MA SOLO DALLA 7.1 IN SU

    PS
    la procedura piu veloce e semplice per i dvx da vista, io non ho tempo per sbatterci la testa???? ;)

Condividi questa Pagina