1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Windows 7 RC 32 - 64 bit

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Ciscopunk, 11 Maggio 2009.

  1. Death Note

    Death Note Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Giugno 2009
    Messaggi:
    2.141
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    In un mondo marcio
    appena posso lo provo, dicono sia niente male
  2. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Scaricato solo che la tastiera con windows 7 ha dei problemi in quanto non mi fa scrivere la @ poi sapete dove trovare una patch per renderlo italiano?
  3. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    se lasci la tastiera impostata su quella italiana è ovvio che risulta tutta sballata
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io ho scelto il layout ita e la tastiera funziona perfettamente.
    C'è giù l'update ufficiale per la lingua italiana anche
  5. Tiduss12

    Tiduss12 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    630
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma l'Hardware in generale è compattibile con quello di windows vista, non è che pi bisogna cambiare, scheda video o audio e cos' via?
  6. dani_lost

    dani_lost Il Salutatore Pazzo

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    127
    cambi i driver...e via!
    p.s.:l'importante è avere 1GB di ram
  7. Tiduss12

    Tiduss12 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    630
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e na parola. per il mio pc gli hanno fati solo per vista e infatti quando ho dovuto mettere xp ho cambiato quasi tutto.
  8. kennuz

    kennuz Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    9.648
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.065
    Punteggio:
    990
    Località:
    Monopoli(BA)
    PSN Tag:
    kennuz
    Xbox Live Tag:
    kennuz
    Il seven è probabile che i driver li vede da solo...senza che li devi installare...non è sicuro però...
    Ultima modifica: 29 Giugno 2009
  9. dani_lost

    dani_lost Il Salutatore Pazzo

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    127
    la tua domanda era
    la mia risposta non cambia. Quando ci sono i driver per win 7 usi quelli. Altrimenti usi i driver di vista per il momento. Quando ci saranno i driver per win 7 di tutti i componenti hw li cambi.
  10. Tiduss12

    Tiduss12 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    630
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ma il fatto è un'altro..il computer è dell'Hp e l'Hp non fa altri Driver se non quelli per vista..e poi scusa..come fai a usare i driver per vista se sono fatti apposta per quel sistema.
  11. dani_lost

    dani_lost Il Salutatore Pazzo

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    127
    shhh è un magheggio ;D
    Se stai aspettando driver Hp allora devi spettare che esca il vero Win7, quello finale.
  12. elektronikotine

    elektronikotine Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2009
    Messaggi:
    1.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    65
    Punteggio:
    132
    Località:
    Negli armadi dei bambini disobbedienti
    NOn riesco a scaricarlo... Mi rimane fisso nella schermata di caricamento... Qualche mirror?
  13. dani_lost

    dani_lost Il Salutatore Pazzo

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    127
    sbaglio o si deve scaricare solo con ie. Se non ricordo male ti fa scaricare un plugin apposta per ie. Che non è altro un download manager...per non doverlo scaricare tutto in una volta.

Condividi questa Pagina