1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Windows 7 RC 32 - 64 bit

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Ciscopunk, 11 Maggio 2009.

  1. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    tra l'altro molto più friendly user rispetto a xp
  2. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Io avevo la beta, mi era piaciuta molto, ma aspetto la versione finale
    Ultima modifica: 12 Maggio 2009
  3. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    cavolo sta ancora scaricandola è già due ore e mezza(alla faccia di elfo che mi aveva detto 15-20 minuti:asd:)
  4. pinsicchio

    pinsicchio Sedicente Mente Superiore

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    9.029
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.565
    Punteggio:
    606
    Credo 20 min di installazione, ma non avendo seguito può essere che mi sbagli
    Ultima modifica: 12 Maggio 2009
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io l'ho scaricato in 20 minuti :asd:
  6. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    :asd: chissà che connessione hai...
  7. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    se usi orbit in meno di un'ora lo scarichi :lalala:
  8. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Ci terrei a sottolineare che per un anno avrete Windows GRATIS, seppure in una versione non definitiva. :D
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Lo sto provando ancora adesso (ore 04:16)
    Devo dire che mi sembra molto più performante di Vista, sperando che la versione definitiva non sia più pesante a forza di aggiornamenti e cazzilli vari
  10. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    io uso free download manager
  11. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Beh è sicuramente più leggero di vista e lo deve essere per far si che la microsoft possa piazzarlo anche su i netbook.
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Uscirà in varie versioni, magari la ultimate è più pesa di Vista :)
  13. D@rio

    D@rio Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2006
    Messaggi:
    2.128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    dentro una buca di potenziale
    non credo visto che la RC è proprio la versione ultimate
  14. Pikkierello

    Pikkierello Tribe Member

    Registrato:
    27 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    545
    Punteggio:
    343
    Località:
    F**K CENSURA
    si ma anch'io sn sicuro che alla fine la vera ultimate sarà piena di segate e segatine...magari la pro sarà quella davvero spettacolarissima.....
    bella storia quasi lo prendo^^ è che a novembre i tecnici che mi hanno venduto il pc nuovo mi hanno fatto spendere 120euro x la pro di xp....

    su un dual core duo 3ghz girerà bene??????
  15. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Gira bene anche su computer più pattoni del tuo fidati
  16. hartman1975

    hartman1975 Redattore Gigaolderrimo Moderator

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    7.413
    "Mi Piace" ricevuti:
    109
    Punteggio:
    297
    Località:
    via Lattea
    PSN Tag:
    hartman1975
    Xbox Live Tag:
    hartman1975
    Nintendo Network ID:
    hartman1975
    ho installato w7 già da diversi e mesi e mi ritengo soddisfatto: avvio molto veloce, pochisssimi crash sulle applicazioni, il pc non rallenta nonostante molte applicazioni installate. Lavoro con un monitor da 19" a 1280x1024 mentre il secondo, 40", in hdmi va in full hd con blurai.
  17. FrankieP

    FrankieP Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2008
    Messaggi:
    347
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    io l'ho provato virtualizzato con 768 di ram e 10 gb di spazio... non andava affatto male...
  18. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    compatibilità videogames come è messo?
  19. manel 94

    manel 94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.351
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    180
    Località:
    Sorrento
    Massimo 500 MB di ram
  20. SOLJAH

    SOLJAH Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2004
    Messaggi:
    924
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vista sul mio pc ha resistito 2 giorni dopo ho formattato... ho provato anche 7.... meglio di vista ma non vedo una grandissima utilità ne un grande passo avanti....

    per ora rimango a xp sp3.... che va un amore...

Condividi questa Pagina